Blogs / Diarios

Fotos / Pics
mariazgz 07/05/2010 07:59
📚 Diarios de mariazgz
Me alegra que os gusten las fotos :D, gracias a todos por leerme...
Elna, ya puedes estar orgullosa!, esa zona bien se merece un monton de visitas, como este año no tengo ni idea que hare estas vacaciones, me tomo nota de lo del 15 de Agosto, quien sabe?
Pepa35, gracias! pues si no conoces esto, ya tienes una idea de donde ir en tus proximas vacaciones
Mogutu, a la misma cala?, mira que casualidad!, jejeje...
pues nada ya sabes esa sangria te esa esperando!, y visita Calella porque de verdad que a mi ese publecito pesquero me encanta!.
niness 11/05/2010 23:20
📚 Diarios de niness
María, te ha quedado precioso!!!!!
Que fotos!!. Te dejo mis estrellas.
Un beso guapa.
Necabel 11/05/2010 23:34
Mariazgz, unas fotos preciosas! Yo voy cada verano a Calella por lo menos una semanita al camping.
En todos los sitios que has descrito he estado, pero también En Tossa solo he estado una vez y es cierto como dice Mogutu la sangría de cava uff, la mejor que he probado nunca, sobretodo tomándola de noche en una terracita del castillo.
Un saludo y animo a todos los que no han estado que lo visiten
buxito 14/05/2010 00:41
📚 Diarios de buxito
Muy recomendable, voy casi todos los años a Blanes, y me escapo a algun pueblo de los alrededores, Tossa me fascino. Que pena que quizas sea una provincia un poco olvidada, al menos, por aqui en el sur, que se piensa en cualquier destino menos en Girona.
rosaan 21/05/2010 14:02
Preciosas fotos...gracias por el diario...
Foros de Viajes |
Tema: Viaje por España ¿Dónde ir? |
Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
Lecrín
 Admin
 01-02-2009 Mensajes: 25548
Fecha: Jue May 29, 2025 03:49 pm
Salodari Escribió:
Seguro nos hace alguna recomendación
gesink
 11-05-2015 Mensajes: 69
Fecha: Jue Jun 05, 2025 06:33 pm
Hola!!
Qué me recomendaríais para hacer una ruta de unos 5 ó 6 días por España? Descartaría Galicia y el País Vasco por ser lugares ya conocidos, y también Andalucía por no soportar demasiado bien temperaturas de 40 grados.
Gracias.
Claudia05
 02-09-2009 Mensajes: 258
Fecha: Sab Jun 07, 2025 06:07 pm
Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?
Depende del rollo que busques. Si te va la montaña y el senderismo tienes mucho donde elegir, aunque personalmente prefiero, con diferencia, Los Pirineos. Menorca o Formentera, para relax y maravillosas playas y calas. En un plan más urbanita cultural te puede venir bien casi cualquier ciudad... Pero en verano evitaría el sur, quizá con la única excepción de Cádiz, preciosa y no excesivamente calurosa.