GASTOS DE LA ETAPA: - Taxi Kuala Besut a Kota Bharu: 30 MYR. - Mercado de Kota Bharu, curry: 2 MYR. - Hotel Suria: 75 MYR. - Comida rte. chino: 15 MYR. - Entrada museo Istana Jahar: 6 MYR. - Helados: 6 MYR. - Cena Mcdonalds: 27 MYR. Kota Bharu se...
GASTOS DE LA ETAPA:
- Taxi Kuala Besut a Kota Bharu: 30 MYR
- Mercado de Kota Bharu, curry: 2 MYR
- Hotel Suria: 75 MYR
- Comida rte. chino: 15 MYR
- Entrada museo Istana Jahar: 6 MYR
- Helados: 6 MYR
- Cena Mcdonalds: 27 MYR
Kota Bharu se denomina a sí misma ciudad islámica, esta zona es la más conservadora de Malasia. Aprovecharé para comentar que Malasia es un estado musulmán, pero también hay muchos chinos e hindúes.
Y llegamos a Kota Bharu y ¡sorpresa!, ha empezado el Ramadán... y están TODOS LOS RESTAURANTES cerrados hasta la noche. Menos mal que una china se apiada de nosotros...
La primera visita es su famoso mercado. Esta zona no es muy turística y nos miran como si fuéramos extraterrestres.
En el mercado de Kota Bharu compro un curry MAGNÍFICO.
Luego nos pateamos todo lo que hay que ver en la ciudad: Istana Jahar, kanpun kraftangan, Padang Merdeka...
Gran Diario. Me ha dado por leer de Malasia y tu diario es genial, detallado y conciso. Te dejo mis 5 stars, of course. Me has permitido viajar allá desde aquí en mi oficina...
Malasia y Singapur con dos niñosViaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 555
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días...⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
MALASIA I LOVE IT!Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur.⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola! Cuando vais? Tenemos una ruta parecida... Entras por KL y sales por Singapur? Yo le veo muchos días en Kuching, yo me quitaba 2 y le daba uno más a Georgetown y otro a Kuala Lumpur.
No conozco Ipoh, pero por lo que dicen, creo que merece la pena.
Para mi, me sobran días en Kuching , uno seguro, y 2 quizas también. KL con 3 días lo veo bien. Y Georgetown y el resto también.
Vuelo de kuching a kl, y bus a Ipoh ( 3 h) ,dia en Ipoh , y al día siguiente Ipoh - Georgetown bus 3h 30'. Los buses estan muy bien.
Es algo mas apretado, pero no me parece exagerado. Depende de cada uno. ... Un saludo
Mira @kalixtov este es nuestro planning:
Día 1: Llegada a KL – Berjaya Times Square – Jalan Alor
Día 2 KL: Thean Hou Temple, Little India, Masjid Negara, Kawai Chin Street de día, Sri Mariamman, Sin Sze Si Ya Temple, Petaling Street, Central Market, Galeria Nacional (I <3KL), Bangunan Sultan Abdul, Plaza y torre Merdeka, Masjid Yamek, River of Life, Kawai Chin Street de noche.
Día 3 KL: Mirador Petronas, Museo Petrosains, KLCC Park, KLC Forest y CC TRX Exchange (fuentes azotea)
Día 4: Traslado a Kuching (Chandal crema) – Visitar la ciudad y crucero por el Rio Sarawak.
Día 5... Leer más ...
Mira este es nuestro planning que la ruta es similar a ver si te ayuda:
Día 1: Llegada a KL – Berjaya Times Square – Jalan Alor
Día 4: Traslado a Kuching – Visitar la ciudad y crucero por el Rio... Leer más ...