![]() ![]() Día 7. OSLO ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Llegamos a Oslo temprano, asi que nada mas salir del barco, a la derecha había como un mercadito, donde había una oficina de turismo, alli compramos una tarjeta con la que podíamos subir en todos los transportes públicos y teníamos la entrada...![]() Diario: Crucero Costa Mediterranea "La Tierra de los Vikingos"⭐ Puntos: 4 (3 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Llegamos a Oslo temprano, asi que nada mas salir del barco, a la derecha había como un mercadito, donde había una oficina de turismo, alli compramos una tarjeta con la que podíamos subir en todos los transportes públicos y teníamos la entrada tambíén a los museos. Así con nuestra tarjeta nos fuimos al embarcadero(por enfrente del ayuntamiento) para coger el barco que nos llevaba a la zona donde estaba el Folkmuseum, es muy bonito, con las casa típicas vikingas, la reproducción de las iglesias de madera... la lástima es que se puso a llover y suspendieron las actuaciones, aunque si nos pudimos hacer la foto con los que iban vestidos con los trajes típicos. En la puerta del museo cogimos un autobús que nos llevaba al museo Vikingo, donde vimos los restos de los barcos vikingos además de otras cosas como carros, o una especie de trineos. Cuando salimos ya no llovia y salió el sol, poco a poco a quitarnos capas hasta quedarnos en manga corta. Regresamos a la zona del puerto pero esta vez en autobús y ya que estabamos entramos en el ayuntamiento, espectaculares murales. Después cogimos un tranvía y nos fuimos al parque Vigeland, muchísima gente, pero no había problemas para hacerte fotos con todas las estatuas que quisieras, la del niño enfadado, la del hombre que sujeta a muchos niños...bueno dimos una vuelta y nos fuimos otra vez para el centro. Vimos el palacio pero por fuera, y despues estuvimos paseando, como hacia muy buen dia el paseo estaba lleno de cafeterias y la gente sentada en las terrazas, había muy buen ambiente. De ahi fuimos a la fortaleza de Akhersun (no se como se escribe), nuestro barco estaba justo debajo, últimas fotos de las vistas de Oslo desde alli y regreso al barco. Nos asustamos un poco cuando no encontrabamos la bajada de la fortaleza al puerto(es un camino de tierra) y pensabamos que tendríamos que dar toda la vuelta, y claro arriesgarnos a llegar tarde. Una vez arriba si que vimos como corría gente para subir y algunos se pasaban más de 5 minutos... Índice del Diario: Crucero Costa Mediterranea "La Tierra de los Vikingos"