A la mañana siguiente teníamos que prepararnos para el recibimiento de S.S Karmapa.
Estábamos todos muy emocionados, había personas que no le habían visto nunca.
Nos dirigimos al Monasterio de Beru kyentse Rinpoche, ya que S.S Karmapa se alojaba allí con todo su sequito.

Al llegar al monasterio antes de la audiencia privada, tuvimos la gran suerte de ponernos en la cola para tener la Bendición de Beru Rinpoche y su hijo Jangkong Kontrul, empezamos a plegar las Katas (es como una pañuelo, que se ofrece al maestro en señal de saludo para que te lo ponga a modo de bendición) y rápidamente pudimos entrar.. Gran energía allí dentro.
Cuando ya fue la hora nos vinieron a buscar para subir a los aposentos privados de S.S, todos estábamos súper nerviosos, había llegado un momento que jamás pensamos que pudiera ocurrir.
Cuando entramos, el estaba sentado y le fuimos dando la Kata uno por uno y nos la fue poniendo en el cuello para bendecirnos.

Nos sentamos delante de Él

S.S.Karmapa nos dio instrucciones muy claras y contundentes de las prácticas que teníamos que hacer en el centro a partir de ahora. Ufffffffff nos ha dado una práctica un poco superior de lo que estamos haciendo, caray, que bien!!!!!!

Le pedimos hacernos una foto y había tantas máquinas que los lamas que estaban por allí tuvieron bastante trabajo, al final con la mía no tire ninguna, pensé que me las pasarían, me dio como vergüenza hacer tantas fotos con maquinas diferentes. Ya nos las pasaremos dije

Al salir de allí, no sé si por nervios, por la energía, no sé porque, algunas personas salimos llorando..Que fuerte.. Supongo que si no se es budista no se puede entender esta reacción

Al llegar otra vez al centro de Bodhgaya, ya se confirmó mi miedo, la compañera había perdido el billete de avión!!!!!!!!!!

Llame (claro desde mi móvil) a Neru y le explique lo que pasaba, suerte que son grandes personas que se preocuparon por nosotros en todo momento. Neru me dijo que hablaría con Silvia que estaba en Madrid y me lo enviarían por correo electrónico .
Buenoooooooooooo

De todas maneras yo estaba más preocupada que la persona en sí

Al cabo de un rato efectivamente me llamo Silvia desde Madrid (como siempre a mi móvil, pagando yo, no es por nada..pero..) Diciéndome que me mandaba una copia a mí correo electrónico.
Buenooooooooo, ya empecé a respirar mas tranquila

Aquella tarde después de ir a las plegarias no fuimos de compras y vimos unos cojines muy bonitos que para nuestro centro iban a ir estupendos. Gudun nos dijo que el negociaría el precio, que yo supongo también tenía una comisión ( bien hecho), al final decidimos que nos hicieran 25 cojines joderrrrr( perdón ) como nos los vamos a llevar?

Después vimos una tienda, la verdad, con unas piezas de plata con piedras únicas; por supuesto que entramos, me compre un mandala de plata con una piedra central y una cadena de plata.
Otra chica también negocio varias piezas, después de estar dos horas mirando y negociando asoma la cabeza por la puerta nuestro torero particular (dejarme zolo ) el gomita se decidió a ser él el negociante, como ya estaba de los nervios le dije después de un rato que basta, que ya me estaba bien el precio que me pedía y salí por patassssss horror tenía la cabeza como un conejo con mixomatosis, me había crecido como 40 tallas

Gudun ya tenía el autocar pedido para mañana ir a la cueva de excursión

Por la noche en el hotel preguntamos si podían hacerlos pero el ritmo de la India no es el nuestro y creo que se encontraban estresados.. Y nos dijeron que no.
Decididamente nos fuimos a ver si encontrábamos una tienda para comprar pan...pero...ostras si a mí me queda en mi reserva particular un poco de pan de molde y un par de latas de atan grandes, jupiiiiiiiiiiiiii, espero que el gomita saque algo de su mochila que parece estar cerrada a cal y canto para compartir con todos..
Nos retiramos al hotel ilusionados con la próxima excursión.
Me di una santa ducha y lave un par de bragas y unos sujetadores, y me volví a meter en las ya más que mugrientas sabanas, y a dormir