![]() ![]() DIA 2: Fiordo de Lysefjord - El púlpito ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Visita obligada... impresionante, muy pero que muy bonito. Todo lo que os diga se quedará corto. Es una subida de unas dos horas de duración. El camino (estrechito) tiene tres empinadanitas un poco fuertes pero llevaderas. No es necesario ser todo...Visita obligada... impresionante, muy pero que muy bonito. Todo lo que os diga se quedará corto. Es una subida de unas dos horas de duración. El camino (estrechito) tiene tres empinadanitas un poco fuertes pero llevaderas. No es necesario ser todo un atleta. Eso sí todo el camino lleno de pedruscos (un poco incomodo). *** Imagen borrada *** Para ir hasta el púlpito, desde Stavanger hay varias opciones. Hay un crucero que sale a las 12 del mediodia del puerto donde están todos los bares, el precio es de 380NOK por persona. Te hacen un crucero por el fiordo y luego te dejan para que subas al púlpito. Nosotros no hicimos esto, preferíamos ir más a nuestro aire. Así que nos fuimos hacia el puerto (está después del casco viejo) y allí había un montón de barcos entre ellos los de la compañía tide. Preguntamos y por 200NOK por cabeza nos cogimos un ferry y el autobus que nos llevaban hasta la plataforma del púlpito. Hay que pagarlo ya en el barco (te subes sin pagar nada), eso sí peguntar si va a Preikestolen porque hay varios ferrys. Hay bastantes horarios, pero a las mañana eran a 8, 9.30, 11, 12.30. Para volver, lo mismo, hay bastantes horarios. *** Imagen borrada *** Por la noche, dimos otro paseo por Stavanger. Volvía a haber muchisimo ambiente (sabado a la noche)... lástima que ya era nuestra última noche aquí. Índice del Diario: Fiordos Noruegos
![]() Total comentarios: 12 Visualizar todos los comentarios