Al fin embarcamos en el Flipper Uno!!
Salimos temprano del hotel para llegar hasta Los Gigantes, se tarda más o menos 1 hora y poco desde Puerto de La Cruz, al menos con el coche que teníamos. Pero merecía la pena volver a hacer el mismo recorrido, pero esta vez, para surcar el Atlántico con el Flipper Uno.
Embarcamos a las 11, anunciaban calima para esos días, pero con el barco en movimiento hacía una temperatura perfecta.
Al poco rato avistamos los primeros delfines, estos eran moteados, y vimos que también había una cría de delfín! Preciosooo!!
Nos siguieron durante un rato, pero luego se separaron y nuestro objetivo se centró en divisar las ballenas piloto... lo conseguimos! Fue algo mágico, todos en silencio y sólo el sonido del mar y las ballenas.
Más tarde nos dieron de comer paella, la canaria, que es algo.... diferente a lo que acostumbramos a comer como paella, pero estaba rico! Y de postre, como no, plátano de canarias!
Después de comer, tocaba un bañito en la bahía de Masca, jamás he visto un mar taaaaan azul!!! Fue genial ponerse las gafas de bucear y ver los pececillos.
Y de vuelta para el puerto

, la excursión duraba unas 3-4 horas, aunque se alargó un poquito... Para poner el punto final a la excursión, la tripulación nos enseñó cómo daban de comer ellos a las gaviotas, con la boca!!! Estuvo muy bueno!
Por la tarde y poco después de la hora de comer, nos relajamos bañándonos en Puerto de La Cruz, tenía que ser ese día o nunca! El viaje estaba acabando...