Cuando de repente te quedas sin trabajo y con un inmenso verano por delante, se te plantean muchas cosas que hacer. Una de ellas es viajar, y es a la que me dediqué el verano del 2009.
Estambul siempre me había llamado la atención, así que ni corta ni perezosa me dediqué a preparar y organizar absolutamente todo el viaje, detallandolo exhaustivamente. Al principio, pensé en ir en un viaje organizado, con un grupo o con mis amigos. Pero decidí que este viaje tenía que hacerlo sóla, una especie de búsqueda de mí misma...y qué mejor lugar en el mundo que Estambul!!
Encontré esta maravillosa página que ahora acoge mi relato www.losviajeros.com

Gracias a los consejos de todo tipo en un "tip" de Estambul muy muy util pude sacar información y consejos realmente útiles: horarios de vuelo (importantísimo!), hoteles recomendados y sus zonas, restaurante para comer y cenar, precios y horarios de los monumentos (muy importante si no quieres encontrarte con la puerta cerrada ante las narices!!!) clima (en julio hace muuucho calor!) cómo moverse....(Estambul es muy grande comparado con mi ciudad, Zaragoza )....de los estupendos viajeros que pululan esta página me confeccioné mi propio programa de viaje:
- El vuelo lo elegí según preferencias horarias y costes.
-El hotel lo elegí por la zona y precio.
-Los lugares para ver según guias y gustos personales.
Y como la visita a esta página me animó y también la de www.viajeros.com, hizo posible poder viajar disfrutando como una enana, ahora me dispongo a compartir mis conocimientos sobre Estambul. Espero que sirvan a tod@s aquell@s que quieran viajar a esta increible ciudad, y animar a aquell@s viajer@s que les gusta viajar en solitario para que se atrevan a descubrirla, sobre todo a las chicas!