Acabamos de llegar de París y quería agradecer a todos los que participan en el foro su ayuda, ya que en él he encontrado todo lo que necesitábamos para planificarlo.
Os resumo un poco nuestra experiencia, por si os puede ser de utilidad.
El primer día empezamos mal, al parecer era huelga general en Francia y la mayoría de los vuelos se cancelaron. Por suerte el nuestro no y conseguimos llegar a Paris, aunque con tres horas y medio de retraso (en vez de llegar al hotel a las once de la noche llegamos cerca de las cuatro de la matrugada y cambiándonos de aeropuerto). Debíamos aterrizar en el aeropuerto de Orly y nos cambiaron al Charles de Gaulle. Al habernos cambiado de aeropuerto nos pusieron un autobús que nos dejó cerca del Arco del Triunfo y de allí un taxi al hotel (12€).
Nuestro hotel ha sido el Best Wester Axel Opera de 3 estrellas, la verdad que muy bien. Nos vino muy bien su situación, no cogimos casi nada el metro (sólo gastamos un taco de 10 billetes 12€). Incluía el desayuno y también un picnic (sándwich, fruta y una botella de agua). El picnic nos vino estupendo para no perder el tiempo buscando donde comer.
El hotel lo cogimos en www.myparishotel.com y nos salieron las 5 noches por 510 €. Incluía también wifi gratis y 1 hora de acceso a un ordenador que tienen en la recepción (pero eso no lo usamos, así que no os puedo comentar que tal).
La habitación estaba bien, aunque podría estar mejor (la moqueta estaba como manchada de lejía y daba mala sensación) y al cuarto de baño le faltaba medio metro para poder estar cómodos. Pero por lo general bien, con secador, tabla y plancha y, aunque sin minibar, te dejan una botellita de agua de cortesía.
Bueno dejo ya de hablar del hotel, pero aquí queda la información por si os interesa.
Os resumo un poco nuestra experiencia, por si os puede ser de utilidad.