-Excursión al Jardín de Pamplemousses y Port-Louis. Esta excursión prometía bastante, y de hecho fue la que más me gustó. Había oído hablar mucho de este jardín botánico, y no me decepcionó. Es enorme, y le dedicamos bastante rato a pasear...
-Excursión al Jardín de Pamplemousses y Port-Louis.
Esta excursión prometía bastante, y de hecho fue la que más me gustó. Había oído hablar mucho de este jardín botánico, y no me decepcionó. Es enorme, y le dedicamos bastante rato a pasear. Además, hacía años que el primer presidente de Mauricio había muerto, y habían ido a ponerle flores y esas cosas, las personalidades del país, y vimos un montón de coches oficiales.
Luego nos llevaron al Caudan Waterfront, un centro comercial que hay en el puerto de Port-Louis. Allí nos dejaron varias horas para que fuésemos al mercado de la ciudad, la visitásemos y esas cosas. Nosotros aprovechamos para ir al museo postal, ya que Mauricio es de los primeros países que emitió sellos.
Después intentamos ir al mercado, pero aquello era horroroso, había un montón de gente, todos tiraban de ti para que vieras su tienda, así que salimos por patas. Fuimos al centro comercial Caudan Waterfront, dimos unos paseítos y compramos algunas cositas. La verdad es que es un centro comercial estupendo.
Antarita gracias por compartirlo, sin duda por lo que cuentas catai no fue muy seria con esos cambios sin previo aviso y lo del primer dia tambien a mi me dejaris mal sabor, fastidia mucho que lo que haces todo el año con gran esfuerzo para darte unos dias de relax te lo fastidien por estas chorradas, si algun dia fuese me apunto tus observaciones. Te doy mis estrellitas
Isla Mauricio II: rozando el nirvana7 días por segundo verano consecutivo en un pedazo del cielo en la tierra...⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Luna de miel en MauricioLuna de miel en Mauricio⭐ Puntos 3.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
A nosotros solo nos picaron en rutas de senderismo que hicimos por el Mauricio profundo, y tampoco fueron nada escandalosos. Por las noches en el hotel si que había, de hecho, las terrazas de las habitaciones y las propias habitaciones de los hoteles en lo que hemos estado (Awali y LE Telfair) te dejan pastillas para los enchufes y espirales para el exterior. Aún así, allí, no nos picaron ningún día.
Hola buenas, del 14 de septiembre, saliendo desde Madrid, al 23 nos vamos 4 personas a islas Mauricio, me gustaría saber si es posible de los que han ido ya o los que van, si las excursiones las habéis reservado ya, o mejor a esperar a ver que te ofrece el hotel?
Que tal el clima en septiembre?
Mejor llevar una esim o comprar la tarjeta de movil allí?
Hola! Las excursiones las puedes coger allí perfectamente, en los hoteles van locales ofreciendo excursiones mucho más baratas que las del hotel y también puedes negociar un taxi y te llevan a ver lo que tú quieras. Yo cogí coche de alquiler y también es muy recomendable, las carretas están en buen estado y no es difícil conducir. Respecto a la tarjeta, la cogí en el aeropuerto y me salió 30 euros con datos ilimitados. También cambié allí el dinero que lo tienen a muy buen precio. Espero haberte ayudado.
Hola, acabamos de volver de Mauricio y te cuento cual han sido mis impresiones.
El las previsiones de tiempo son muy muy variable por lo que lo mejor es esperar el máximo posible a reservar las excursiones.
Hicimos las excursiones de subir a le Morne y de las islas del norte y ambas me parecen recomendables pero con matices. La excursión a Le Morne requiere de calzado adecuado y no es terriblemente difícil pero tampoco para todo todo el mundo, no es larga pero implica "trepar". Por otro lado, la excursión de las islas del norte no es recomendable para gente que se maree en barcos, por lo... Leer más ...