EL GUIA

EL GUIA ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Vacaciones en Punta Cana

Diario: Vacaciones en Punta Cana

Puntos: 3.5 (2 Votos)  Etapas: 2  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Hola a todos, sigo con mi diario sobre mis vacaciones. Tal como decia antes, llegue al hotel, descansé y en mi segundo dia, una vez hecha la entrevista con mi representante de Iberostar, me puso en contacto con el guia, curioso personaje que a mi me sorprendió gratamente y os recomiendo que os pongais en contacto con el para el tema de las excursiones.

Le mande un mensaje por móvil o celular como dicen ellos. Mas tarde me di cuenta que las llamadas locales hechas desdel hotel te salen a buen precio. Al poco ya me conoció, puesto que habiamos quedado sobre las 1 del mediodia y el ya me aviso antes de que lo hiciese yo. Llegó un chofer en una furgoneta y me vino a buscar, para los que esten interesados os dire, que casi llegas andando a su oficna`por la playa que en coche, puesto que saliendo del recinto hotelero hay un buen tramo andando y encima son calles que al hacerse de noche no estan iluminadas..que lo sepais...

Llegamos, nos presentamos y el tio me trae una cerveza y empieza a contarme como son las excursiones. Quiero deciros que la impresion al principio puede que os de un poco de miedo, el tio y sus trabajadores parecen raperos y con la confianza en que me hablaba: ¡que pasa guevon! al principio estaba cortado, pero luego me di cuenta de que era un tour operador serio y lo de que los viajes eran mas baratos y con la misma y mejor calidad era cierto. Eso si!! si vais en grupo o sois mas de dos, negociad !...que os haga una rebaja. Seguro que lo conseguis. A mi me cobró al final 80 dolares ( os aconsejo que pagueis en pesos, o en dolares porque a veces cuando lo hacemos en euros el redondeo lo hacen a su favor) me ahorre 40 dolares frente a la excursión del hotel.

Si le llamais por telefono desde el hotel, almenos el Occidental, debeis marcar el 91 delante y si y a lo haceis desde España el 001, aunque es mejOr que le mandeis el email.

Despues de la charla,me llevó a concoCer el famoso restaurante Capitan Cook y me hizo una foto con las langostas.
[img]http://C:UserspacoPicturesfotos Punta Cana 2011IMG_0483[/img]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Vacaciones en Punta Cana
Imagen: Paco1934  paco1934  18/01/2011 14:13   📚 Diarios de paco1934
En eso me voy a lo que creia que era un cocktail de bienvenida en el bar del escenario y resulta que era la gente de lla que se porto de manera genial. Hice amistad con varios de ellos y me olvide de que vine solo de vacaciones. Se me hizo todo ameno y agradabley con esto concluyo lo que se ria la primea partte del viaje.
Imagen: Helprincess  Helprincess  18/01/2011 16:31   📚 Diarios de Helprincess
Buen comienzo Paco si nos lo amenizas con unas fotos nos sera muy ilustrativo,:) Seguimos a la espera.....
Imagen: Universo18  universo18  18/01/2011 18:39   📚 Diarios de universo18
paco1934, te edite los datos del guia ya que en los diarios no se puede poner correos ni telefonos de guias. Animo y a por proximas etapas para poder puntuarlo. Un saludo

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .
GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje