Optamos por levantarnos a las 10 de la mañana, ya que según nuestros cálculos, con coger el bus 16 A en O’Connell st. a las 11:30 llegaríamos de sobra al aeropuerto.
Como siempre hay algún retraso, perdimos ese bus por 5 minutos. El siguiente era a las 11:50.
Estuvimos un rato debatiendo sobre si esperar por ese ya que si por lo que fuese, tardaba mas de los 45 minutos estipulados llegaríamos demasiado ajustados a coger el vuelo.
Al lado había una parada de aircoach y los taxis paraban continuamente para ofrecer sus servicios a los que allí esperábamos, cosa que está prohibida, por otro lado…
Al final decidimos preguntarle al chofer del autobús si tardaría esos 45 minutos, y al decirnos que si, subimos. Esta vez pagamos 2,30 € . 10 cts mas que para venir, desconozco si por ser domingo o por que…
A las 12:40 estabamos bajándonos del autobús y entrando en el aeropuerto, pasamos el arco rápidamente y fuimos a hacer unas compras de última hora.
Cuando nos dimos cuenta, se nos echaba la hora encima así que corriendo hasta la puerta. Una vez allí, la ley de murphy, a esperar toca.
Embarcamos en hora, despegamos también en hora, así que llegamos a la hora prevista. Durante el vuelo, comimos unos sándwiches que habíamos preparado.
Y nada, aquí termina este viaje.
Espero que os haya gustado y que os sea útil.
Siempre me preguntan cuando vuelvo de un viaje.Repetirás? por el momento no, ya que quiero ver muchos sitios antes de repetir (salvo chollazo,claro) y el día que vuelva, dedicaré 1 dia a ver Galway y sus acantilados, otro a S.Patricks day, y otro a conocer NewGrange.
Una foto para el recuerdo de Irlanda, su Guinness y sus vistas!