Camboya, más allá de Angkor Wat ✏️ Diarios de Viajes
Camboya ha sido una grata sorpresa ya que el 90% de la gente viaja a Siem Reap y Phnom Penh saltándose el resto del país. Y lo cierto, es que Camboja es mucho más que Angkor Wat. Yo lo empecé por el sur, por la provincia de Kampot donde descubr... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 1525 |
0 0 0 0 0 |
Fascinante la aventura que estás emprendiendo, joven. El mundo es como un libro abierto, quien no viaja, no ha leido la primera página. Tu vas a tener contigo siempre, la mejor enciclopedia completa. Ahi van mis estrellazas |
Una cosa que se me olvidaba, pero quizas sea pregunta para universo 18:Creo que tienes editadas fotos pero no puedo visualizarlas.......?? |
Siento decir que los blog y paginas de fotos personales solo se permiten en la zona de web de viajes. Lo que si se deja es una vez terminado el diario en la ultima etapa poner un unico enlace a su blog personal, las normas son solo en la web de viajes pero veo justo dejar ese enlace despues de vuestras grandes aportaciones a nuestros diarios |
Hola, con que tour hiciste el viaje? Estoy planificando mi viaje a Mongolia y agradeceria detalles practicos. Mil gracias! |
Hola juli, lo hice con Golden Gobi en Ulan Bator. Muy recomendable. |
| |