Gaviria18 : Tailandia
Trescador : Tailandia
Callejuelas de Koh Lipe
Bahía de Phang Nga

Bahía de Phang Nga ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Recibimos una llamada de la chica de la agencia. Es mejor cambiar el orden de las excursiones, el tiempo anda revuelto. Así que hoy haremos la de James Bond. La furgo nos recoge a las 08:30 con una puntualidad hasta ahora nunca vista en este país...
Tan sólo un vistazo de Tailandia

Diario: Tan sólo un vistazo de Tailandia

Puntos: 4.7 (33 Votos)  Etapas: 15  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Así que hoy haremos la de James Bond.

El trayecto, si no recordamos mal, es de aproximadamente una hora. Llegamos al embarcadero y subimos al long tail.

El tiempo se mantiene bastante bien hasta el momento en que ponemos un pie en la isla Ko Tapu, (famosa por salir en la peli “The golden gun”). Es en ese preciso momento en que decide empezar a lloviznar.

No pasa nada, esto en Galicia día de playa…

La playa es mucho más pequeña de lo que habíamos imaginado y hay un montón de turistas visitándola.

Siguiente parada: los kayaks.

Aquí la lluvia nos da una tregua y ¡hasta sale el sol! con lo que el recorrido además de bonito, se hace muy pero que muy agradable. El chico que lleva el kayak es muy simpático y nos hace fotos todo el tiempo (ya sabemos que espera propina, pero es que se la ha ganado con lo majete que es).

Después de esto nos vamos a comer (muy bien por cierto) al pueblo flotante Koh Panyee y damos una vuelta por allí.

Se trata de un pueblo esencialmente pescador, aunque tengan ingresos complementarios de los turistas que, como nosotros, llegan hasta allí.

Tienen su propia escuela, que visitamos, una mezquita, puesto que son musulmanes y hasta su propio equipo de fútbol, uno de los mejores del sur de Tailandia.

La lluvia ha vuelto para quedarse.

La última visita del día es el Monkey Cave Temple, un templo dentro de una cueva en la que hay un montón de monos.

Y ya nos volvemos a Ao Nang.

La verdad es que nos ha gustado la excursión. La recomendamos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tan sólo un vistazo de Tailandia
Imagen: Marta70  marta70  20/08/2011 20:31
Gracias por contar tu experiencia!!! Se parece bastante al plan que llevamos nosotros y está bien que alguien te lo cuente.
Imagen: Default https Avatar  marsa34  23/10/2011 11:59   📚 Diarios de marsa34
Me ha gustado mucho el diario, me he divertido bastante leyéndolo. Vamos a Tailandia en poco más de dos semanas y me ha venido muy bien para organizar algunas cosas. En Bangkok nos quedaremos en el sofitel, y por lo que cuentas, creo que hemos acertado, te dejo las cinco estrellas, más que merecidas.
Saludos!!
Imagen: Pepefuende  pepefuende  15/01/2013 20:16
Muchas gracias por contarnos vuestra experiencia, la verdad es que en Julio nos vamos de luna de miel y nos ha ayudado muchísimo puesto que en Bangkok también hemos escogido el ahora llamado Pullman Bangkok G 5.
Qué ganas tenemos !!!! De nuevo muchísimas gracias y me copio la última frase de tu diario.
Ahí te van mis 5 Estrellas
Imagen: Flickbaixas  flickbaixas  08/02/2013 20:25   📚 Diarios de flickbaixas
¡Gracias pepefuente! Ya verás como no os habeis equivocado en la elección. Espero que lo disfruteis muchísimo, como hicimos nosotros.
Mucha suerte!
Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  11/03/2013 21:55   📚 Diarios de eliot_zgz
me ha gustado mucho tu diario y la forma tan "fresca" de narrarlo. Me has dejado con la duda de cambiar el albergue que tenemos pensado por el hotel con piscina...mmm.. lo voy a consultar con mi almohada ladrillo a ver que me dice jeje. te dejo por supuesto todas las estrelas

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 793
Explorando Tailandia con niñosExplorando Tailandia con niños 17 días recorriendo Tailandia con 2 niños de 11 y 12 años. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 669
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 583
Sonrie en TailandiaSonrie en Tailandia Nuestro primer viaje al sudeste asiatico. Increible Tailandia ⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 394
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 344

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 08:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 06:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 10:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.
Deck77
Imagen: Deck77
05-03-2024

Fecha: Vie Feb 27, 2026 12:33 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a tod@s, Hace 2 años hice un viaje familiar a Tailandia en diciembre. En aquella ocasión hicimos una ruta bastante típica (Bangkok-Chiang Mai-Chiang Rai-Krabi-Phi Phi-Bangkok). En esta ocasión quiero ir con mi hijo mayor (20 años) en agosto. La idea es ir a Bangkok-chiang Mai, pero queremos ir también a ver Angkor Wat y finalizar en Koh samui-Koh tao antes de volver a Bangkok y España. Tenemos 16 días (no es mucho tiempo). Me recomendáis algún itinerario concreto? Quería preguntar también si para ir a Angkor Wat (la idea es estar unos 3 días) se necesita tramitar algún visado o...  Leer más ...