![]() ![]() Día 10: carretera de los Trolls y Alesund ✏️ Travel Journeys of Norway
Hoy nos levantamos pronto y emprendimos marcha enseguida, subimos por la carretera del Aguila, donde paramos para hacer la última foto al Geirangerfjorden y continuamos por la carretera 63 hacia Andalsnes. Cuando llegamos a la carretera de los...![]() Travelogue: Fiordos y Lofoten 2011⭐ Points: 4.3 (6 Votes) Travelogues: 15 Localization:![]() Hoy nos levantamos pronto y emprendimos marcha enseguida, subimos por la carretera del Aguila, donde paramos para hacer la última foto al Geirangerfjorden y continuamos por la carretera 63 hacia Andalsnes. Cuando llegamos a la carretera de los trolls, había tanta niebla que desde el mirador no se veía nada, mala suerte de nuevo!. A las 11h llegamos a nuestro destino en Andalsnes: Mjelva Camping, otro error de planificación. El camping estaba bien, cocina sin agua corriente,4 literas, una mesa con sillas todo en la misma habitación y mesa y sillas en el porche. Las zonas comunes correctas. El precio 450 NOK la noche. Como era muy pronto, decidimos acercarnos hasta Alesund; había leído por aquí que no merecía la pena ir hasta alli, pero a mi las fotos que había visto me habían gustado... Una vez allí, me di cuenta de que lo único que tiene es la foto típica que hace todo el mundo y la que se ve la ciudad desde la colina. En efecto, no merece la pena llegar hasta alli, a no ser que se pase cerca. Dimos un paseo y volvimos, por lo menos hicimos tiempo.... a la vuelta, decidimos volver al mirador de los Trolls a ver si seguía la niebla, esta vez tuvimos suerte, había despejado. Index for Blog: Fiordos y Lofoten 2011
Total commentaries: 4 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 4 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY