: Noruega
9no y ultimo día. Viaje de retorno.

9no y ultimo día. Viaje de retorno. ✏️ Diarios de Viajes de Noruega Noruega

9no día, el retorno a Barcelona. Por la mañana nos levantamos y fuimos a disfrutar del desayuno del hotel Scandic Torget que era muy bueno. Salimos del hotel a coger el autobús al aeropuerto, sale de la plaza Festpalssen, llegamos rápido en unos...
Noruega ,9 días de verano.

Diario: Noruega ,9 días de verano.

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 9  Localización: Noruega Noruega 👉 Ver Etapas

9no día, el retorno a Barcelona.
Por la mañana nos levantamos y fuimos a disfrutar del desayuno del hotel Scandic Torget que era muy bueno. Salimos del hotel a coger el autobús al aeropuerto, sale de la plaza Festpalssen, llegamos rápido en unos 30 minutos. Embarcamos sin problemas a la hora correcta en Norwegian, nos despedimos de Bergen y Noruega con la últimas vistas desde el avión. Fueron 3 horas de vuelo hasta Barcelona.

9no y ultimo día. Viaje de retorno. - Noruega ,9 días de verano. (1)

9no y ultimo día. Viaje de retorno. - Noruega ,9 días de verano. (2)

9no y ultimo día. Viaje de retorno. - Noruega ,9 días de verano. (3)

El viaje lo disfrutamos mucho, aunque planeas muchas cosas, siempre hay sorpresas en el camino, regresamos muy contentos, fue una experiencia maravillosa por lo que se la recomiendo a todos. A pesar de que en un diario escribes cosas , también me he dejado datos para que lo descubráis por vosotros mismos, espero que les sirva de ayuda , me despido hasta otro viaje.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Noruega ,9 días de verano.
Imagen: Salodari  Salodari  26/08/2025 06:31   📚 Diarios de Salodari
Gratos recuerdos, aunque yo no empecé en Oslo, sino en Bergen. Ánimo con la continuación, me quedo a leerte.

Noruega. De la frontera rusa a OsloNoruega. De la frontera rusa a Oslo Viaje de 15 dias que empieza en Kirkenes, va a Tromso pasando por el cabo Norte, recorre las... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 759
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten Hola!!! Me llamo Sandra y en este blog me gustaría ofrecer una guía que podría servir... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
21 días por el Sur de Noruega21 días por el Sur de Noruega Ruta en coche durmiendo en cabañas y apartamentos. Familia con 2 niños de 9 y 10 años. Del 14 de Agosto al 4 de Septiembre de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173

Ciudad-Localidad Tema: Bergen y alrededores: Consejos - Vestland, Noruega
ita13
Imagen: Ita13
21-12-2009

Fecha: Mie Sep 28, 2022 09:54 am    Título: Re: Bergen y alrededores: Consejos - Noruega

Recién llegada de Bergen, si tenéis preguntas aquí estoy.
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Sep 28, 2022 05:44 pm    Título: Re: Bergen y alrededores: Consejos - Noruega

@ita13 nos encantará leer tu experiencia, aquí:

Experiencias de los recién llegados - Noruega

o aquí, si estuviste en esta zona:

Recién llegados de Fiordos en Noruega - Experiencias
KIARA22
Imagen: KIARA22
27-01-2014

Fecha: Lun Mar 04, 2024 11:05 pm    Título: Re: Bergen y alrededores: Consejos - Vestland, Noruega

Alguien ha ido a bañarse a la piscina famosa nordnes 1910?es solo la piscina de fuera o tiene también acuática?
KIARA22
Imagen: KIARA22
27-01-2014

Fecha: Lun Mar 04, 2024 11:11 pm    Título: Re: Bergen y alrededores: Consejos - Vestland, Noruega

ANEROL27
Imagen: ANEROL27
14-10-2007

Fecha: Jue Feb 06, 2025 07:22 pm    Título: Re: Bergen y alrededores: Consejos - Vestland, Noruega

Hola:

Ya voy perfilando el itinerario de mi viaje a Noruega en noviembre (Tromso-Lofoten-Bergen-Oslo) y tengo dos opciones para Bergen, pasar solo una tarde porque al día siguiente haríamos el Norway in a Nutshell o pasar día y medio.

En el caso de pasar día y medio no sé si nos va a sobrar tiempo ya que al ser las fechas que son quizá haya muchas excursiones o actividades que no podamos hacer.

¿Qué opináis en base a vuestra experiencia?