Prólogo e itinerario previsto ✏️ Diarios de Viajes de Austria
Parece mentira, pero después de varios meses de leer y de informarse, llegó el momento. Ya está el equipaje preparado (con ropa de verano, invierno y de entretiempo, un lío) y todo listo para mañana, a primera hora, partir rumbo a Lleida. Tras... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 6 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 1771 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: 21 de Agosto. Mauthausen, Hellbrun y AugustinerBrau |
Genial diario!! Estoy cojiendo muchas ideas. Y no me voy a perder el Augustiner Braü. Gracias por compartir |
Aunque lo miré por encima y me centré en Salzburgo que es lo único de Austria que visitaré, me parece un diario estupendo y como Austria es un destino que tengo en mente para medio plazo, creo que lo visitaré muchas más veces... Cinco estrellas más que merecidas!! |
hola, no se ve ninguna foto..!!! |
Gracias por apuntarlo Cristicuerpo (me lo recordó también Univad por privado). En cuanto pueda, resubiré las fotos del diario para que todo el mundo pueda verlas (espero recordar cuales eran). Un saludo! |
Hola, yo voy a pasar desde Neuschwanstein hasta un pueblo de Austria que se llama Reutte. www.google.es/ ....48879!3e0 Tengo entendido que se necesita poner una pegatina en el coche para usar las autovias austriacas. Que yo vea este trozo de carretera para entrar a Reutte desde Neuschwanstein es una carretera convencional de doble sentido, con lo que no necesitare la pegatina esa, ¿es asi? gracias |
| |
| |