Día de carretera para empezar el viaje. La jornada transcurrió sin ningún problema en cuanto a tráfico, excepto un pequeño tramo de la A2 a la altura de Torre Del Burgo,donde la carretera estaba en obras. Llegamos a Lleida en torno a las 4:30 de...
Llegamos a Lleida en torno a las 4:30 de la tarde. Durante el resto del día, pudimos disfrutar del Spa del Hotel y dar un pequeño paseo por la ciudad, lo justo para sacar un par de fotos y sentarnos en una terraza a tomarnos unas merecidas cervezas.
Nos fuimospronto a descansar. El día siguiente nos esperaba más carretera y la visita a la ciudad medieval de Carcassona.
Hotel Nastasi Spa (****)
Hotel con buenas instalaciones aunque algo retirado del centro. Sin embargo, la llegada a él desde la autovía es muy sencilla y los servicios del hotel están bastante bien. Entre otras cosas a destacar, SPA gratuito y minibar en la habitación incluido (muy escaso, eso sí). Otro de los detalles que nos gustaron es que la habitación tenía un ordenador portatil con conexión a Internet, algo que se agradece.
Un hotel muy recomendable a un precio muy ajustado si no se busca la comodidad de estar en el centro de la ciudad.
Aunque lo miré por encima y me centré en Salzburgo que es lo único de Austria que visitaré, me parece un diario estupendo y como Austria es un destino que tengo en mente para medio plazo, creo que lo visitaré muchas más veces... Cinco estrellas más que merecidas!!
Tengo entendido que se necesita poner una pegatina en el coche para usar las autovias austriacas.
Que yo vea este trozo de carretera para entrar a Reutte desde Neuschwanstein es una carretera convencional de doble sentido, con lo que no necesitare la pegatina esa, ¿es asi?
Viena-Budapest una Semana Santa con niñosEn 2019 pasamos a Semana Santa haciendo en combinado Viena-Budapest con nuestros hijos.⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Buenas, ya estoy de vuelta de mi viaje de austria. Todo ha salido a la perfección. Hemos tenido un tiempo espectacular y hemos disfrutado de un país maravilloso.
He seguido el plan que tenía y solamente cambiaría lienz, que para mi gusto, no le he encontrado lo que sí tienen otras ciudades o pueblos.
Me quedo sin duda con salzburgo, hallsat y alpbach,que decidí acercarme y ha sido un descubrimiento. No dudéis en pasaros porque es una barbaridad con ese entorno.
Buenas, a mitad de septiembre estaré un fin de semana en Klagenfurt. Estaba pensando en pasar un día por la ciudad y lago y otro día para una excursión fuera. Había pensado Graz, ¿Alguna recomendación? No he encontrado coche de alquiler así que sería con transporte público. Muchas gracias.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7010
Graz a mi me sorprendio mucho, no me esperaba mucho de una ciudad que pensé para pasar un día entre Eslovenia y Viena (avión de vuelta), pero la sorpresa de la ciudad muy agradable.