DIA 5 MODICA, NOTO, Y LLEGADA A SIRACUSA

DIA 5 MODICA, NOTO, Y LLEGADA A SIRACUSA ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

En el B&B nos dieron un desayuno muy rico, y nos fuimos a ver Modica Bassa (la parte antigua y más bonita de Modica). Impresionantes las vistas desde un mirador en la carretera: *** Imagen borrada de Tinypic *** Y una vez más a caminar, subir...
DISFRUTANDO SICILIA

Diario: DISFRUTANDO SICILIA

Puntos: 4.8 (12 Votos)  Etapas: 15  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

Impresionantes las vistas desde un mirador en la carretera:

Y una vez más a caminar, subir escaleras y ver edificios sin perspectiva.
Pero preciosa ciudad:

Entramos en alguna tienda a probar el chocolate típico y terminamos comprando para traer de regalo. Intenso y muy rico.

De allí nos fuimos a Noto. Hacía mucho calor ya, pero la ciudad muy bonita y bastante limpia. Impresionante también:

Comimos en allí mismo en una Tavola Calda (unos paninis de pollo y unas cevezas por 16€ las 2).

Y llegamos a Siracusa a nuestro hotel. En recepción nos dieron un mapa y nos recomendaron que ver, como llegar, donde aparcar. Como ya quedaba poco de sol preguntamos por una playa cercana para descansar un rato y nos fuimos a la Marina de Priolo (al norte de Siracusa). Nos costó encontrarla porque es una zona toda de fábricas e industria y no parecía que fuera a haber una playa allí. Pero sorprendentemente el agua estaba transparente (como en toda la isla) y era de arena fina.

Ducha y primer contacto con Ortigia. Decidimos meternos por los callejones y casi nos perdemos. Pero nos encantó. Cenamos unas porciones de pizza y nos fuimos a dormir.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DISFRUTANDO SICILIA
Imagen: Erika2525  erika2525  16/01/2016 11:20
Comentario sobre la etapa: DIA 14 DESPEDIDA
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5060585#5060585

Imagen: Default https Avatar  soy.cristalina  18/01/2016 14:41   📚 Diarios de soy.cristalina
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5060586#5060586

Imagen: Erika2525  erika2525  18/01/2016 14:44
Comentario sobre la etapa: PREPARATIVOS Y PREVIOS
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5060590#5060590

Imagen: Default https Avatar  soy.cristalina  18/01/2016 16:11   📚 Diarios de soy.cristalina
Comentario sobre la etapa: DIA 3 VALLE DE LOS TEMPLOS Y SCALA DEI TURCHI
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5060592#5060592

Imagen: Patry1963  Patry1963  07/07/2016 12:57
Comentario sobre la etapa: DIA 6 SIRACUSA
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5270838#5270838

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Venecia e IstriaVenecia e Istria 10 días exprimidos por el Noreste italiano e Istria ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Cerdeña 2013Cerdeña 2013 11 días en Cerdeña ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
SiciliaSicilia Recorrido por Sicilia en cinco días y con dos niñas. ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Region_Isla Tema: Viajar a Sicilia - Islas de Italia- Consejos
03-04-2009

Fecha: Sab Jul 08, 2023 01:42 pm    Título: Re: Viajar a Sicilia - Islas de Italia- Consejos

@pirul traigo tu mensaje a este hilo Amistad
elernest
Imagen: Elernest
29-02-2024

Fecha: Jue Feb 29, 2024 01:30 pm    Título: Re: Sicilia - Consejos

Hola a todos, en un par de semana voy de erasmus a Catania, Sicilia y me gustaría saber que zonas y actividades puedo realizar estando en Sicilia y algún consejo para que se mas rentable la experiencia
03-04-2009

Fecha: Jue Feb 29, 2024 01:59 pm    Título: Re: Viajar a Sicilia - Islas de Italia- Consejos

@elernest, te traigo al hilo adecuado. Puedes empezar a estudiar por aquí y además:

Catania -Sicilia: Que visitar, alojamiento, comer - Italia
sandrakan
Imagen: Sandrakan
23-01-2008

Fecha: Mar Mar 18, 2025 01:20 pm    Título: Re: 7-10 días en Sicilia - Itinerarios

Buenas, No sé si este es el hilo adecuado para esta pregunta, al ser muy general. Viajo a Sicilia en Junio, 9 días, ya tengo vuelos, hoteles y coche reservado hace semanas. La ruta Palermo- Cefalú- Agrigento (Valle de los Templos)- Ragusa- Siracusa- Taormina- Etna- Milazzo (mini crucero Eolias)- Catania. Tema excursiones o entradas a sitios donde pudiera haber problema la última semana de Junio (que imagino ya es temporada alta): Cuáles me recomendáis sacar con antelación ? De momento sólo tengo reservado el minicrucero a las Eolias, ya que es un día concreto, pero lo...  Leer más ...
03-04-2009

Fecha: Mar Mar 18, 2025 07:13 pm    Título: Re: Viajar a Sicilia - Islas de Italia- Consejos

Mensajes movidos a este hilo Amistad

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
ROMA - EL COLISEO DE NOCHE