Moscu

Moscu ✏️ Diarios de Viajes de Vietnam Vietnam

Vietnam - My way -

Diario: Vietnam - My way -

Puntos: 4.3 (6 Votos)  Etapas: 7  Localización: Vietnam Vietnam 👉 Ver Etapas

Teniamos casi 12 horas de escala en Moscu para hacer una visita a la ciudad , a priori una buena idea y la verdad es que se puede ver y aprovechar bastante la escala pero sale bastante caro. En el visado y el transporte hasta el centro nos gastamos unos 50€ por persona.

Aparte del costo ver la plaza roja y alrededores esta muy bien y no se si da para mucho mas Moscu.

Moscu  - Vietnam - My way -  (1)

Salimos de Madrid en hora con el vuelo de aeroflot , cada asiento tenia pantalla individual , con pelis en ingles , nada en español. El espacio del asiento era mas que correcto y el trato y comida en general bien para ser un avion. Facturamos en Madrid y no recogeriamos las maletas hasta Hanoi a pesar de la escala tan larga asi que estupendo.

Una vez en tierra la mejor forma de ir al centro es combinar el aeroexpress (tren) y el metro. El billete de aeroexpress puedes comprarlo por internet y te lo imprimes en casa , con el codigo que tiene el billete ya puedes entrar.
La conexion del aeroexpress y el metro no es sencilla , hay que salir a la calle y rodear un edificio y ya entras , cuando lo encuentras solo tienes 3 paradas hasta la plaza roja.

Una vez en la plaza roja alrededor tienes el mausoleo de lenin , la catedral , los almacenes etc. os paso un mapa que me hizo un colega que estuvo viviendo un año en Moscu.

maps.google.es/ ...mp;vpsrc=6

Ahora os pego que es lo que se ve en el recorrido y una breve orientacion de que comer que hizo mi colega Sonriente

Son 15 minutos andando desde la plaza roja y veras en el camino, el bolshoi y Lubianka, la famosa sede de la KGB, que se sabia quien entraba y nunca quien salia ni como Sonriente

Para comer os recomiendo el mumu, es una especie de cadena rapida rusa, que esta muy bien, pq puedes elegir la comida viendola, que te aconseje que comer es dificil. Lo bueno que tiene es que pasas por dun buffet grande y puedes ir eligiendo, lo de grill te dan una banderita y luego te lo sirven

www.cafemumu.ru/ ...s=48uy9v8v

Ahi tienes la web y el menu,

si pedis una sopa, yo pediria BORSH: Mi sopa favorita contundente y hay q pedirla con smetana (nata agria)

PAra ti fundamental un shaslik: fotos tres (pollo: курица) y cuatro (cerdo: свинья) aunque el liula kebab tb esta rico, yo tiraria siempre mas al cerdo que al pollo. Me sonaba que tb habia de ternera pero no los veo.

www.cafemumu.ru/menu25.php

Si not econvence, puedes tirar a chuleta de cerdo: www.cafemumu.ru/ ...ovu7&i

o las cotletas:

de ternera бараниныhttp://www.cafemumu.ru/menu24.php?s=a3f77nru7&i
con queso pollo y champiñones www.cafemumu.ru/ ...93rb&i

Tb hay cositas pequeñas como la julienne: www.cafemumu.ru/ ...=go1hzgtje champiñones, queso y nata al horno, suele ser una racion pequeña.

Las guarniciones se piden como un extra, si quereis. Yo pediria como mucho esto, que son patatas con champiñones y eneldo, www.cafemumu.ru/ ...s=6v8hz3wq

esto es una pasta tipica que ponen con smetana tb, se llama pelimeni, unos raviolis de pobre www.cafemumu.ru/ ...3ub1&i , que secos al horno creo que tienen un poco mas de gracia www.cafemumu.ru/ ...niu7&i

Otro plato que no debeis dejar pasar son los blinis o creps

con carne
www.cafemumu.ru/ ...73q5&i

con espinaca y ajo

www.cafemumu.ru/ ...scq5&i

con berries (en plan postre). Para postres se llaman BLINCHIK

www.cafemumu.ru/ ...vc26&i

con chocolate y nueces

www.cafemumu.ru/ ...harb&i

Tras esto deciros que los rusos agradables , lo que se dice agradables no son. Ibamos un grupo de españoles un poco perdidos y solo una persona nos perdono la vida explicandonos como llegar a la plaza roja y el ingles no lo habla mucha gente.

Moscu  - Vietnam - My way -  (2)

Despues del paseito y de comer en el sitio nos fuimos de vuelta para el aeropuerto a embarcar camino a Hanoi.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Vietnam - My way -
Imagen: Universo18  universo18  30/08/2011 23:28   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo de diario. Te arregle la foto ya que el enlace no era el correcto, tienes que poner la URL de la foto, acaba en jpg y si usas en explorer la localizas pinchando encima de la foto y en propiedades, copias la direccion url y pegas. Un saludo
Imagen: Cristicuerpo  cristicuerpo  31/08/2011 15:09
Si, muy buen comienzo, tenemos ganas de mas...
Imagen: Froiland78  froiland78  31/08/2011 17:38   📚 Diarios de froiland78
bueno ya he terminado la primera etapa , despues intentare completar la segunda , poquito a poco Sonriente
Imagen: Walking  walking  01/09/2011 20:12   📚 Diarios de walking
Lo de la moto suena muy bien. Un viaje diferente, por lo que veo.
Seguimos pendientes.
Imagen: Universo18  universo18  08/07/2012 18:56   📚 Diarios de universo18
froiland78 animate a terminarlo , no lo dejes aqui...

Dos semanas en Vietnam y Camboya (1ª parte): Vietnam.Dos semanas en Vietnam y Camboya (1ª parte): Vietnam. Viaje por Vietnam y Camboya durante las dos primeras semanas de diciembre... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 749
20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312
Dos semanas en el Centro-Norte de VietnamDos semanas en el Centro-Norte de Vietnam Otro diario más de Vietnam en el verano de 2023, visitando Hoi An, Hué, Phong Nha... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESVIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250

Pais Tema: Viaje a Vietnam y datos recientes
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mie Feb 18, 2026 07:28 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y Datos Recientes

Mensajes trasladados a:
Clima en Vietnam - Mes recomendable para Viajar
jaldetas
Imagen: Jaldetas
01-06-2016

Fecha: Mie Feb 18, 2026 08:35 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y datos recientes

Nosotros vamos en junio y julio, entramos por Tailandia y luego Vietnam.
Estuvimos todo el mes de diciembre en Vietnam y las lluvias eran puntuales y no muy fuertes.
Saludos.
Karbilbo
Imagen: Karbilbo
08-02-2011

Fecha: Mie Feb 18, 2026 08:42 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y datos recientes

En marzo vamos s Vietnam, alguien que haya vuelto y pueda comentar cómo está después de las inundaciones de este invierno???
AnaTrangtran28
Imagen: AnaTrangtran28
11-12-2024

Fecha: Lun Feb 23, 2026 12:20 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y datos recientes

Karbilbo Escribió:

Soy local y la verdad me sorprende un poco que todavía se hable de las inundaciones en esta época. Todo ya está normal desde hace bastante tiempo. Las zonas turísticas funcionan con normalidad y no hay nada fuera de lo habitual.

Así que tranquilos, relajarse… y venir a Vietnam.
Karbilbo
Imagen: Karbilbo
08-02-2011

Fecha: Lun Feb 23, 2026 10:43 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y datos recientes

Pues para allá iremos!😎