Esa mañana nos levantamos con una sensación agridulce, partiamos de Chicago ciudad que nos ha encantado y partiamos hacia Orlando, la gran sorpresa para las niñas que no sabian donde iban realmente, para ellas Orlando era una ciudad más como chicago o Miami.
Tengo que decir que para mi la gran sorpresa ha sido Chicago, soy una enamorada de NY desde que fuimos por primera vez en navidades del 2004 hemos ido 4 veces y no me canso volveria cada año si no fuese porque hay muchos sitios que quiero ver todavia y mi economia no me permite volver todos los años, pero Chicago me ha fascinado y ahora se disputa mi cariño con NY, era un destino que queria conocer pero más por el tema de la arquitectura que me encanta, pero la ciudad me ha atrapado, su ambiente, su gente todo...

Lo primero que hicimos fue hacer las maletas ya que nuestro vuelo salia a mediodia y queriamos aprovechar hasta el último momento en Chicago. Esa mañana queriamos disfrutar de las calles de Chicago asi que fuimos paseando hasta Whasinton Park, un pequeño parque detras de la Magnificent Mille,

de alli por las calles llegamos hasta un centyro comercial que hay en el extremo de la Magnificent Mille para tomar un café expreso en taza que no fuese de cartón o plástico, cosa que parece mision imposible, pero alli en una cafeteria super de lujo nos lo dieron

Paseando ya vuelta al hotel recoger maletas Check out y en la puerta del hotel cogimos un taxi hacía el aeropuerto el trayecto mas o menos es de unos 25 minutos.
una vez en el aeropuerto facturamos el equipaje que por cierto no nos cobraron, no sabemos porque, pero no ibamos a preguntar

Adios Chicago

La verdad es que pasamos todos os tramites muy rápidos, comimos algo en el aeropuerto y embarcmos en hora en el avion.
La llegada a Orlando fue muy emocionante, aterrizamos en una terminal y desde alli debiamos coger un tren interno para ir al punto de encuentro del magical express, el transporte de Disney, la terminal es muy amplia y luminosa. Conforme nos acercamos al punto de encuentro vamos viendo castillos Disney y Mickeys por todas partes y mi hija mayor mosqueada y preguntando porque habia tantos Mickeys, hay que tener en cuenta que ella conoce Disneyland Paris y no sabia que hubiese otro Disneyland con lo que no se le podia pasar por la cabeza donde ibamos. Llegamos a la zona donde estan los autobuses y todo estaba muy bien indicado y empleados Disney cada dos pasos para ayudarte, en fin imposible perderse

El autobus que nos esperaba con un Mickey enorme pintado fuera y durante el recorrido imagenes de los parques,. el mosqueo de la niña iba en aumento....
Llegamos al hotel POP CENTURY recogemos toda la documentación muy rapido, ya que habiamos hecho el chek-in online y tenian todo preparado y nos vamos hacia nuestra habitación la 9251 esta en la zona de los 90´s muy cerca de la piscina y cruzando el parking en la zona de transportes, para mi gusto muy bien situada.

Una vez ya en la habitacion ya no fuimos capaces de aguantar más y les contamos a las niñas donde estaban, la verdad es que al principio no entendian nada con 3 y 5 años es dificil de entender que hay dos disney´s pero les explicamos que igual que nosotros nos ibamos de vacaciones ellos tambien y este era su lugar de vacaciones, cuando lo entendieron la alegria se desbordo y no hacian mas que repetir "¿pero es verdad?" "¿pero es verdad?" "¿pero es verdad?" creo que tardaran años en olvidar ese momento y los que vinieron despues....
Hacia mucho calor asi que decidimos bajar a la piscina del hotel el agua estaba realmente caliente.

Paseando por el hotel llegamos a la parada de los autobuses.
[align=center]