Panamá City

Panamá City ✏️ Diarios de Viajes de America Central America Central

Llegamos a la estación de Albroock sobre las 06h. Cogemos un taxi y le decimos que nos lleve al Hostel Mamallena. Llegamos al Mamallena y todo completo, no hay habitaciones. Le decimos al del taxi que nos lleve a otro hostel, al Luna s Castle. Nos...
Costa Rica-Panamá

Diario: Costa Rica-Panamá

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas: 15  Localización: America Central America Central 👉 Ver Etapas

Llegamos a la estación de Albroock sobre las 06h. Cogemos un taxi y le decimos que nos lleve al Hostel Mamallena. Llegamos al Mamallena y todo completo, no hay habitaciones. Le decimos al del taxi que nos lleve a otro hostel, al Luna's Castle. Nos lleva y también completo. Vaya tela! Preguntamos a un vigilante y nos dice que justo al lado hay otro hostel que se llama Casco Viejo. Venga, vamos a preguntar al Casco Viejo, preguntamos y nos dice que también está lleno!! Increible, que pasa hoy en Panamá City? Eso no es todo!!
Salimos del hostel y como no? La lluvia!! Vamos para bingo.
Menos mal que mi mujer había mirado algun otro hostel en España y decidimos arriesgarnos. Pillamos otro taxi y le decimos que nos lleve al Hotel Residencial Cibeles (que casualidad!). Llegamos al hotel y menos mal, tienen una habitación libre!
Por cierto un hotel muy bien situado, Avenida Ecuador, a dos calles de la cinta costera y a unos 20 min. andando al Casco Viejo. Habitaciones desde 25$, pero por 27,5$ tienes una king size (mucho mejor).
Descansamos un rato en el hotel y luego nos fuimos a visitar el Casco Viejo. Está bastante bien conservado, muy limpio y es una visita que hay que hacer. Cuidado no perderse y entrar en la zona del Chorrillo!!
Comer o tomarse algo en esta zona es bastante caro. Nosotros comimos en un bareto que nos dijo un taxista, lo regentaba un chino (la verdad que vimos muchos chinos en el Casco Viejo). El sitio es para ir con hambre y sin muchas manías pero es barato y no se come mal! Está situado en la Calle 6 con la Avenida 1
Después vimos que había gente comiendo en paraditas en la plaza de la catedral (puede ser otra opción), tenia muy buena pinta.
Volvemos andando al hotel por la cinta costera, buen paseo con las vistas de los edificios de toda la cinta hasta Punta Paitilla.
Por la noche vamos a cenar a un hotel que tienen restaurante, nos lo recomendó la recepcionista del Cibeles. El hotel se llama Centro Americam¡no y está muy cerca del Cibeles. También es una buena opción (nosotros repetimos varias veces). Los platos van de 6$ a 8$.
Finalmente decidimos no cambiar de hotel porque habiamos estado en el Luna's Castle y es una casa muy grande y estaba a reventar de gente y después fuimos esa misma tarde al Mamallena para ver si tenían habitaciones para otros días y más de lo mismo, muchísima gente. Eso significa que para poder hacerte la comida mucha cola, para utilizar los ordenadores mucha cola. Por eso decidimos quedarnos en el Cibeles, mucho más tranquilos!
Vamos a descansar ya que al día siguinete nos vamos para San Blas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Rica-Panamá
Imagen: KuVaS  KuVaS  13/10/2011 09:45
Felicidades por vuestro viaje, me ha gustado mucho tu diario y teambién nos ha ayudado bastante todo lo que pones sobre Pánama ya que en diciembre vamos para alli mi mujer y yo, aunque iremos sólo a Panama City y Bocas en vez de San Blas. Sólo me quedé de ver alguna foto de vuestro viaje jejeje...

Saludos,
Imagen: Xaca  Xaca  16/06/2013 12:07   📚 Diarios de Xaca
¡Es genial tu viaje! Me ha encantado todo, veo que os habéis movido mucho. Si me decido por visitar estos dos países seguro que te pido información.

¡Saludos!

En solitario por Centro AméricaEn solitario por Centro América Viaje de siete semanas por El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
23 días por Guatemala, Belice y Copan (Honduras)23 días por Guatemala, Belice y Copan (Honduras) En noviembre de 2012 viajamos 4 amigos durante 23 días por Guatemala, Belice y... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
18 días por Guatemala, Riviera Maya y Belice18 días por Guatemala, Riviera Maya y Belice Vacaciones por libre, entre el 20 de julio y 6 de agosto de 2015 ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Por la Ruta Maya: Tulum, Belice y TikalPor la Ruta Maya: Tulum, Belice y Tikal Itinerario por algunas de las antiguas ciudades mayas del sur de México, Belice y... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
1 mes de mochileros por Costa Rica & Panamá1 mes de mochileros por Costa Rica & Panamá Tres semanas recorriendo Costa Rica y una última semana en Panamá. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Costa Rica