Yo llamo 'Frankfurt Terracota' al centro (El Romer), el casco histórico de Frankfurt, ya que esa zona tiene un color así, con sus edificios de ladrillo antiguo, su arquitectura centenaria que contrasta con el cristal y lo translúcido del sector financiero Su ayuntamiento (Alcaldía) es antiguo y esa zona conserva los edificios centenarios (a pesar de los bombardeos de la II guerra).

Puedes caminar por esa zona donde podrás ver el museo de la comunicación, el del cómic y el de arte contemporáneo. Detrás de los edificios de l a foto podrán visitar un hallazgo de la época romana que han convertido en zona de visita (gratis ¡¡¡¡).
Volviendo a la plaza del Romer buscar la calle Fahrtor y al bajar una calle y media verán un restaurante llamado Haus Wertheym (la pinta es de esas casas alemanas con techos en punta y ventanas de madera en color verde, rojo y afuera tiene un cartel con un señor gordo y su litro de birra en la mano y aunque todo se ve en alemán tienen carta en Inglés.

Chicos y chicas ¡¡ hay que comer/cenar allí. Todo típico alemán, desde codillo, lentejas con salchichas, gulash, chucrut, pasando por puré de papatas, hasta pollo en milanesa o carne con arroz. Pero obvio, nosotros pedimos un plato que traía 3 diversas clases de salchichas, con varias clases de pan buenísimo (que los ponen con lo que pidas) y pedimos también una tabla de 6 o 7 clases de queso fenomenales. Esto acompañado de 2 cervezas gigantes nos costó 28 EUR.
Por comida no se sufre en Alemania, la hay en todas partes, buenísima, barata y variada y hasta los kebabs (que no los probamos) tienen buena pinta.
Otros restaurantes que hay en Frankfurt recomendados en este foro son:
* GerberMuhle en la calle Gutleutstrasse 13
* Klane Sachsehause en la calle New Wall 11