![]() ![]() Día 19: George Town ✏️ Travel Journeys of Malaysia
Desayunamos en el hotel y aunque el día amanece lluvioso, salimos a pasear paraguas en mano. Lo primero son los templos que vimos el día anterior pero que estaban cerrados en la King Street y sobre todo el de la Diosa de la Misericordia, que justo...![]() Travelogue: Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011⭐ Points: 4 (6 Votes) Travelogues: 17 Localization:![]() Desayunamos en el hotel y aunque el día amanece lluvioso, salimos a pasear paraguas en mano. Lo primero son los templos que vimos el día anterior pero que estaban cerrados en la King Street y sobre todo el de la Diosa de la Misericordia, que justo esa mañana está de celebración. Salimos ahí humados como salmones, pero qué bonito. Para limpiarnos los ojos, vamos a ver el mar, pasando de ver los restos del fuerte Cornwallis. La vista no es muy bonita, muy industrial todo. Luego vamos a la Mansión Pinang Peranakan que nos encanta. *** Imagen borrada de Tinypic *** Con tantos comedores, nos entra un hambre feroz. Nos ofrecen un café del civet o luwak, un felino que come los granos de café pero no los digiere y los caga, mejorando así el sabor del café. Declinamos amablemente la invitación por el precio exhorbitante del asunto pero nos quedamos con las ganas de probarlo. Salimos de la mansión y se pone a llover así que aprovechamos para visitar el interesantísimo museo del estado de Penang. Después comemos rápido para llegar a la visita de las 3 de la Mansión Cheong Fatt Tze (la Blue House), preciosa por fuera, pero un poco dececionante por dentro, ya que impera el rollo de una hora que nos suelta la guía de la casa (una señora china de armas tomar). Con 15 minutos había de sobras, pero igualmente vale la pena. *** Imagen borrada de Tinypic *** Como ya no llueve, nos acercamos al barrio armenio a tomar un café y un pastel, aunque una rata del tamaño de mi gato hace que nos alejemos rápidamente, más cuando un gato atrapa a la rata y se la zampa delante nuestro. Es la segunda rata que vemos en Penang, y la tercera del viaje. Pasamos por delante de una mezquita pero extrañamente está lleno de homeless tirados delante, con montones de ropa vieja y preferimos alejarnos. Queremos ver la Khoo Kongsi Clan House, que según la guía merece la pena. Resulta que están rodando una película de época. No podemos entrar pero desde fuera asistimos al rodaje (bastante falso supongo) pero nos sirve para imaginar como debía ser aquello. *** Imagen borrada de Tinypic *** Volvemos caminando por Little India de nuevo, la verdad es que estamos agotados. Cenamos al lado del hotel y nos vamos a dormir ya que al día siguiente tenemos que devolver el coche en el aeropuerto para coger un avión a las 6 de la mañana. Index for Blog: Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011
Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY