Nos levantamos tempranos como cada día para aprovechar lo máximo posible.
Hoy nos dirigimos hacia el parque nacional de Zion Park donde teníamos pensado hacer una ruta pequeña a pie de las que hay programadas en la guía del parque.
A la llegada al parque recogemos una guía donde nos aparecen las diferentes rutas con el tiempo estimado que se tarda en cada una y la dificultad de esta.

Elegimos "Temple of Sinawava", es la que está más al norte y se recorre en 1h contando con la vuelta y las fotos. De una cosa que me arrepiento es que al final de esta ruta hay la posibilidad de cruzar el rio para llegar al "subway", un túnel donde pasa el rio que merece la pena ver y no pudimos porque no llevamos calzado como para mojarlo.

Al terminar nuestra ruta nos apresuramos hacia el coche porque todos sabíamos que lo próximo en visitar seria... LAS VEGAS!! Pero antes de llegar nos quedaba un viaje de unas 3h.
La llegada a Las Vegas no fue tan espectacular como pensábamos porque entramos por la entrada oeste (La puerta de atrás) desde donde íbamos viendo como nos acercábamos a los hoteles de lujo mientras pasábamos por el guetto de Las Vegas. Eso sí, una vez entramos en el Strip todo cambia... muchísimo movimiento en las calles, no sabíamos para donde mirar.

Nos dirigimos hacia el Planet Hollywood Towers que es donde nos alojamos durante dos noches. Después de 1h !!! si si 1h para encontrar, aparcar y hacer el check in... nos cambiamos y nos damos una vuelta para comer algo fuera.
Al entrar en las habitaciones y ver las pedazo de vistas hacia la Torre Eiffel, las 2 TV de 42", la TV del baño, la pedazo de cama, etc, etc,... y solo pensar que nos cuesta 70€ la noche... pff

Aprovechamos para comprar las entradas para el Circo del Sol KÀ que está en el MGM y comprar algo de alcohol para esta noche que nos espera fiesta.
Dándonos una vuelta por el hotel un relaciones publicas nos coloca una pulsera para entrar gratis a la disco del hotel si vamos antes de las 12. Salimos a ver el Strip de noche sin mucho tiempo para luego entrar a la discoteca y seguidamente ir a la habitación para beber.

Todo muy bien en la fiesta, lo único malo es que cerraban a las 3 y nos dejaban con la miel en los labios.
A descansar que mañana toca recorrer todo el Strip.