![]() ![]() Playa, Hotel y Despedida ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
VIERNES (Descanso en el hotel ) -Playa y piscina. -Nos dimos un masaje en el spa, para relajarnos para la vuelta, muy buena atención, no hace falta llevar dinero, te lo cargan a la habitación. SABADO (Hotel y salida) -Los días anteriores nos...VIERNES (Descanso en el hotel ) -Playa y piscina -Nos dimos un masaje en el spa, para relajarnos para la vuelta, muy buena atención, no hace falta llevar dinero, te lo cargan a la habitación. SABADO (Hotel y salida) -Los días anteriores nos salieron estupendos, algún chaparrón por la tarde. Este lloviendo y sin pinta de levantar, pero como era el día de hacer maletas tampoco nos extorsionó demasiado. -En el bar del Tulum refugiados de la lluvia, mucho entretenimiento por parte de los animadores, concursos, bingo, bailes… Pusieron un buffet de snacks y frutas para picar. Se pasó la mañana sin enterarnos. -Hacer las maletas y última comida en el buffet. -Nos pasaron a recoger para el aeropuerto a las 14.45, bastante puntuales. -Hora y media hasta el aeropuerto -Pago de tasas de salida 545 pesos, -Vuelo con air europa 064 facturación en ventanillas 69 a 75. Sin incidencias y 9.30 horas de duración. -Dan una comida y desayuno muy similar al de la ida. -Películas: los 4 fantásticos y . Pero te pasas casi todo el vuelo durmiendo. Índice del Diario: Riviera Maya