Fin de un viaje incrible...

Fin de un viaje incrible... ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Todo lo bueno tiene un final,así que esta aventura también lo tiene.Con este diario me gustaría ayudar a otros viajeros,si es posible,a la hora de planificar su viaje. Todavía recuerdo mis dudas antes de decidirnos por Japón.No era uno de mis...
Perdidos en Japón 2010

Diario: Perdidos en Japón 2010

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 18  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Todavía recuerdo mis dudas antes de decidirnos por Japón.No era uno de mis destinos prioritarios,pero al leer algunos diarios me empezó a entrar el gusanillo,y al final eso hizo que nos decidieramos.
Ahora puedo decir que no nos arrepentimos y que es un país “increíblemente fascinante”.

Nos han impresionado tantas cosas que es difícil quedarse solo con una,pero aquí va una pequeña lista:

De Kyoto sus preciosos templos y jardines,sobretodo el Templo Dorado que es espectacular y las increíbles vistas del Kiyomizu-dera al atardecer.Sin olvidarnos tampoco de la ciudad en sí,es como un museo al aire libre.

La mágica isla de Miyajima nos cautivó con su Torii flotante y el Daisho-in,un lugar totalmente imprescindible.

El misticismo de Fushini Inari nos atrapó con sus miles de toriis.

La increíble Takayama...ya solo el viaje hasta allí vale la pena,los paisajes son preciosos.El Matsuri de otoño es otro de esos recuerdos difíciles de olvidar,unas fiestas tradicionales donde nos hicieron sentir como autenticos lugareños.

Nikko y sus templos milenarios no nos dejaron impasibles,igual que el gran Buda de Kamakura... ¡Alucinantes!

Yokohama,una ciudad del futuro.

Tokyo...una super ciudad que sabe compaginar el Japón más tradicional con el más futurista,desde la tranquilidad de Asakusa hasta el bullicio de Shinjuku.Sus ruidosas calles y sus miles de luces hacen de ella un lugar único.

En cuanto a la comida…no todo es sushi.Hemos comido de fábula y eso que lo de probar sabores nuevos no es lo mio.Nunca hubiesemos imaginado que sería en Japón donde probaríamos la ternera más sabrosa y bueníííísima que jamás hubiésemos comido.Los restaurantes con plancha son todo una experiencia,menuda afición le cogimos… Mr. Green .

Los onsen...una experiencia maravillosa,un auténtico placer,que debe experimentar cualquier persona que viaje hasta aquí.

Pero Japón no solo son templos,geishas y super rascacielos…Lo que realmente te deja sin palabras son otras cosas más sencillas,como la increíble limpieza de sus calles,la puntualidad exagerada de los transportes,el respeto y la disciplina japonesa (no se ve a “nadie” fumar por la calle,sino es en las esquinas señalizadas) y la amabilidad de su gente,siempre tienen un “Irasshaimaseeee”o un “Arigato Gozaimasssss” para ti.

Podría estar aquí sin parar de hablar de Japón horas...Ha sido una experiencia maravillosa e increíble,un país alucinante,donde hasta los deseos que se piden se hacen realidad,prueba de ello es el pequeño rey de nuestra casa.
Un viaje que no olvidaremos el resto de nuestra vida,tanto es así volveremos :mrgreen:.

La belleza del país y la amabilidad de su gente os conquistará.

Fin de un viaje incrible... - Perdidos en Japón 2010 (1)

Fin de un viaje incrible... - Perdidos en Japón 2010 (2)

Fin de un viaje incrible... - Perdidos en Japón 2010 (3)

Fin de un viaje incrible... - Perdidos en Japón 2010 (4)

Fin de un viaje incrible... - Perdidos en Japón 2010 (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Perdidos en Japón 2010
Imagen: Merxuky  Merxuky  26/02/2012 01:12   📚 Diarios de Merxuky
Gracias Viajeraforever80!!!!Me alegro que te haya gustado,porque me ha costado lo mío acabarlo,como dos años más o menos...Como de Hong Kong sólo son cinco días,no voy a hacer ningún diario,sino que a continuación de éste haré un pequeño resumen con algunas fotos.Ya está en marcha,no creo que tarde mucho en colgarlo.
Espero que tu viaje sea tan increible como ha sido el mío,si tienes alguna duda y puedo ayudarte en algo...para eso estamos.Un saludo.
Imagen: Ode1200  ode1200  04/05/2012 10:44   📚 Diarios de ode1200
Muy buen diario Merxuky!
Estoy como un loco planeandolo todo para mi viaje al Japon y tu diario está siendo de gran ayuda!!
Imagen: Merxuky  Merxuky  07/05/2012 21:19   📚 Diarios de Merxuky
Muchas gracias!!!Es un país alucinante,disfrútalo al máximo.Nosotros volveremos algún día...mientras tanto soñamos con nuestros recuerdos jejeje.Un saludo y si necesitas saber alguna cosilla no dudes en preguntar.
Imagen: Gamaalta  gamaalta  25/10/2012 20:22
diario util y muy bien detallado

gracias
Imagen: Virstutz  virstutz  12/12/2012 14:21
Muchisimas gracias Merxuky por este diario. Estamos empezando a organizar nuestro viaje de 15 días a Japón para Sep 2013 y me ha encantado tu diario, nos será de gran ayuda. Gracias de nuevo

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Tokio (Japón): en el país del sol nacienteTokio (Japón): en el país del sol naciente 10 días en Diciembre de 2018 y Enero de 2019 por libre y en solitario visitando los... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:42 pm    Título: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turista

Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turistas al país

Japón estudia pedir como requisito de entrada a los turistas un seguro de salud obligatorio. Aunque la medida todavía no tiene fecha de implementación confirmada, tiene como objetivo reducir las cargas a los contribuyentes de los viajeros que dejan cuentas pendientes en los servicios de salud del país.

www.hosteltur.com/ ...-pais.html
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Jun 26, 2025 07:10 pm    Título: Re: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de

Debería caer de cajón... Si alguien es tan inconsciente de viajar a Japón sin seguro, que asuma las consecuencias...

... Lo que no entiendo es que un turista genere un gasto médico elevado y le permitan abandonar el país sin abonarlo... Ya incluso abandonar el hospital
Xispigi
Imagen: Xispigi
04-07-2013

Fecha: Vie Jun 27, 2025 04:42 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Xansolo, muchas gracias por tus consejos. Tenemos claro que queremos ir a Japón pero hay tanto que ver que al inicio es demasiado información.

Si, hemos visto que hay la Golden week del 29 de abril al 5 de mayo, nuestra idea es ir justo después.

Investigaré tus tips Muy feliz
Eiree
Imagen: Eiree
29-07-2022

Fecha: Vie Jun 27, 2025 06:31 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;

www.losviajeros.com/ ...hp?t=66368

www.losviajeros.com/ ...hp?t=83062
Xispigi
Imagen: Xispigi
04-07-2013

Fecha: Sab Jun 28, 2025 03:20 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Eiree Escribió:
@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;