CHITTORGARH. Bus Udaipur - Chittorgarh 82 INR, 2h30. Dormir en Hotel Panna 950 INR hab. indiv. con baño. (Hotel sin encanto y bastante caro). Que visitar: Fuerte , Ir en Rickshaw 250 INR por 3 horas. Entrada 110 INR (rickshaw incluido). No...
Bus Udaipur - Chittorgarh 82 INR, 2h30
Que visitar:
Fuerte, Ir en Rickshaw 250 INR por 3 horas. Entrada 110 INR (rickshaw incluido). No dedicar
menos de 3 horas ya que hay un montón de cosas para ver. Aparte del fuerte , no hay
gran cosa que hacer en Chittorgarh.
AJMER
Tren Chittorgarh - Ajmer, 4h, 297 INR en AC3 tier
Dormir en Hotel Regency, 657 INR hab. indiv. con baño. (hotel céntrico).
Que visitar:
Ruinas de la mezquita Adhai-din-ka- gratis. Palacio de Akbar, 50 INR Templo rojo de Nasiyan
Nasiyan ji mandir
Dorgah
PUSHKAR
Bus Ajmer - Pushkar 40 min, 12 INR
Dormir en Hotel Kanhaia Haveli 350 INR, hab. indiv. con baño (super recomendable hotel).
increible diario , yo tambien planeo ir 4 semanas de mochilera a mi rollo y estoy mas perdida que el barco de chanquete . Me viene muy bien tu relato. Muchas gracias por compartirlo
Muy buen diario. Nosotros pensamos hacer el mismo itinerario en Noviembre. Buenos datos, aunque concisos, los apuntaré y puede que vayamos a los mismos hoteles en algún destino. Gracias por compartir tú información.
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPALEste viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi...⭐ Puntos 4.82 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
India 2009Viaje del 9 al 30 de Agosto de 2009 por libre. Recorriedo Delhi, Bikaner, Jaisalmer, Jodhpur, Ranakpur, Udaipur, Pushkar, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho...⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Hola , quiero ir a la India con los viajes de la Comunidad de Madrid , qué agencia me recomendáis? Alguien ha ido por este medio? gracias
Hola, yo fui el año pasado en Marzo y contraté con la agencia Rajhastandrivertours muy buenos precios, buenos hoteles y el conductor de 10. Pregunta por el conductor Chetam Soni , es un amor!
Puedes ir por tu cuenta perfectamente ,sin ningun problema , empieza por saber cuantos días tienes y a donde quieres ir , tienes muchos blog como el mio aquí que te ayudan mucho
Hola ,yo quiero viajar en noviembre ,voy a ir con viajes culturales para mayores de 55 años , estoy un poco indecisa por el tema de la comida ,soy un poco delicada con el estómago y me han dicho que es un país que impresiona bastante . He estado en Egipto y Marruecos ,no me impresionó aunque supongo que la India es diferente . Alguien ha viajado en este tipo de viajes o me puede hacer alguna recomendación?