como llegar a MACHU PPICHU

como llegar a MACHU PPICHU ✏️ Diarios de Viajes Global

desd cusco hay dos maneras de llegar la mas economica q tardas 6hs y tenes q ir desd Cusco hasta la hidroelectrica en combi y de alli caminar 2hs hasta llegar a aguas calientes (ciudad de machu pichu), el precia es de eso es 100soles la combi y la...
Viaje desd Argentina a Bolivia y Peru

Diario: Viaje desd Argentina a Bolivia y Peru

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 4  Localización: Global Global 👉 Ver Etapas

[b][b]desd cusco hay dos maneras de llegar la mas economica q tardas 6hs y tenes q ir desd Cusco hasta la hidroelectrica en combi y de alli caminar 2hs hasta llegar a aguas calientes (ciudad de machu pichu), el precia es de eso es 100soles la combi y la entrada a las ruinas q es de 121soles, es lamanera mas economica pero mas peligrosa porq la combi va bordeando los cerros y montaneas y gralmente hay derrumbes y accidentes mas en epocas de lluvias como fui yo. y la otra es con el famoso tren q los precios varian de 30usd a 90usd segun el horario en q se lo tomen por las mañ es mas barato, el tema es q cuando llegamos no habia pasajes de 30usd solo quedaban 90usd y nos parecian carisimos... en resumen terminamos lllendo en un tour q nos cubrio por 460soles, el tren ida y vuelta, entrada a machu pichu y una noche para hospedarnos en la cuidad!
En aguas calientes estan las termas q son muy lindas la entrada es de 10 soles y para subir a machu pichu podes hacerlo caminando q tardas 2hs y no es recomendable porq son esalones altisimos, yo los baje y me dolian muchisimos las piernas! o si no con un micro q te cobra 17usd ida y vuelta o 9usd la ida o la vuelta.
[/b][/b]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje desd Argentina a Bolivia y Peru
Imagen: Universo18  universo18  22/04/2012 00:10   📚 Diarios de universo18
Omara debes editar tu diario escribiendo las palabras completas no se permite abreviaturas a la hora de escribir tipo chat o sms, espero que lo arrgles para no incumplir las normas

Brasil, Europa y Marruecos 2025Brasil, Europa y Marruecos 2025 Viaje a Barcelona con breves estadías en Río de Janeiro, Londres, París y Roma y 7 días en... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 511
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 477
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 373
Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 366
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355

Questionmark Tema: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?
Foro de Viajes General Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
mariamacu
Imagen: Mariamacu
18-10-2012

Fecha: Mie Sep 24, 2025 03:55 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Gracias por las respuestas. En el caso de Múnich hay un vuelo el viernes a las 18h y la vuelta sería el lunes a las 21. Muy aprovechable. En el caso de Cracovia la ida es a las 20 pero la vuelta del lunes es a las 15. El horario de la vuelta me frena esta opción.
Seria el fin de semana del 12 de diciembre
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie Sep 24, 2025 04:27 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Ok, pues mira disponibilidad, porque miré por curiosidad en civitatis, y la excursión que lleva al castillo Neuschwanstein y palacio Linderhoff no tiene casi disponibilidad la segunda quincena de diciembre... Pero en ese fin de semana sí que tienes opciones... Visita guiada, o ir en tren, o con audioguía... Civitatis te ofrece 3 opciones de excursión para ir... Echa tú un ojo y mira si te interesa alguna opción (u otra, o ir por libre, o lo que sea... Pero eso, que lo vayas mirando ya) Para Cracovia igual el tiempo es un poco más justo.. .a Cracovia diría que le vienen bien 3-4 días, con...  Leer más ...
mariamacu
Imagen: Mariamacu
18-10-2012

Fecha: Mie Sep 24, 2025 04:42 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Gracias por las respuestas!
Monmarsan
Imagen: Monmarsan
10-06-2025

Fecha: Mie Sep 24, 2025 04:58 pm    Título: Vacaciones septiembre

Algún destino de sol y playa para el mes de septiembre? El año que viene tengo vacaciones este mes y no sé cuál será la mejor opción…No quiero Caribe 😅
Indialuna
Imagen: Indialuna
Moderador de Zona
Moderador de Zona
20-01-2008

Fecha: Mie Sep 24, 2025 05:05 pm    Título: Re: Vacaciones septiembre

Monmarsan Escribió:

Fusiono tu mensaje en este hilo de sugerencias de destinos.

Amistad

Global