![]() ![]() ISLAS LOFOTEN ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
DÍA 4: Desayuno gratis ya que se han pensado que somos de la planta superior del comedor, nosotros ni mú. Pruebo el GEITOST (queso marrón dulce) que está muy bueno, es como el tranchete. Los horarios son odiosos (Lunes y Miércoles de 10 a 14 si...![]() Diario: NORUEGA 15 DÍAS AGOSTO 2011⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() DÍA 4: Desayuno gratis ya que se han pensado que somos de la planta superior del comedor, nosotros ni mú. Pruebo el GEITOST (queso marrón dulce) que está muy bueno, es como el tranchete. Los horarios son odiosos (Lunes y Miércoles de 10 a 14 si hay cole pero de 11 a 13 si no lo hay y el sábado depende si cae en par o impar, son de este palo!!!!) no hemos podido coger el bus que queríamos porque hoy no pasa, así que nos dedicamos a hacer millones de fotos por los secaderos de pescado, cabañas, lagos, etc...Una parejita se da un bañito en pelota picá, que también es buena idea porque esto parece el paraíso Más tarde vamos a Reine con la intención de hacer una excursión en barco y a pie pero hoy tampoco sale ese barco. Por lo tanto, un día más o menos desaprovechado pero tomándolo como un regalo de los Dioses con la paz y tranquilidad que se respira aquí. Aprovechando que hay cocina y utensilios en la cabaña, cenamos sopa de sobre y embutido envasado al vacío que nos hemos traído en la mochila. Bus de A hacia Moskenes: 31 NOK Bus Leknes hacia Moskenes: 31 NOK Índice del Diario: NORUEGA 15 DÍAS AGOSTO 2011
01: LLEGADA A OSLO
02: OSLO