Domingo santo: Fuimos a Siena bien pronto en tren, que salía bastante barato. La ciudad está bastante bien, mantiene bien cuidados sus edificios y palacios medievales y del renacimiento. Visitamos el Duomo, lo seguimos con las audioguias y nos...
Domingo santo:
Fuimos a Siena bien pronto en tren, que salía bastante barato.
La ciudad está bastante bien, mantiene bien cuidados sus edificios y palacios medievales y del renacimiento. Visitamos el Duomo, lo seguimos con las audioguias y nos pareció bastante interesante, similar al de Florencia, aunque no de tanta magnificencia.
Siena a lo largo de la historia ha sido también cuna del arte, pero ha sido algo eclipsada por Florencia. Recorrimos las bonitas calles y visitamos también diversas partes de la catedral, la cripta, baptisterio, museo... También el convento franciscano y algunas iglesias más interesantes. Lo que deslució algo la excursión fue el malísimo tiempo que ha hecho, mucho frío y lluvia (llegamos con los pies que parecían barcas).
Foto: zona más característica de Siena con su plaza desnivelada
Mira que bien a quedado la primera etapa ,con gente como tu ,abierta a las sugerencias y tan generosa con sus aportaciones ,los diarios de los viajeros ,mejoran dia a dia .Gracias
Me alegro que realmente estos datos ayuden n.n en cuanto al alojamiento desde luego que pueden tomar nota! y el itinerario la verdad que no está forzado, da tiempo a todo sin prisas
Gracias Yennefer
Puglia. El tacón de ItaliaOcho noches en Apulia con coche de alquiler y base rural cerca de Conversano. Una ruta entre pueblos blancos, ciudades barrocas, costa adriática y jónica...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
Hola
Tengo comprados los billetes para ir de Madrid a Nápoles y vuelta desde Roma a Madrid (salían bien de precio )
Llegaremos a Nápoles el 15 de agosto por la noche y nos volvemos desde Roma el 22 por la tarde.
Teníamos claro que queríamos estar un día en Nápoles, y luego Pompeya otro día (con o sin Vesuvio) y algún día en Roma (que ya hemos estado).
Nuestra duda era si pasar por la costa amalfitana un día, o si estar más tranquilamente sólo entre Nápoles y Roma.
Nos comentaron que hay un ferry desde Nápoles y a lo mejor podemos ver la costa desde el ferry, y luego hacer... Leer más ...
Para ir de Napoles a Pompeya + Vesubio, podeis ir en tren hasta Pompeya y autobus hasta el Vesubio.
Para ir de Ravello a Roma, cogeria un bus hasta Sorrento y allí el tren hasta Napoles, para coger allí el tren hasta Roma.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24365
@lourdesgafo, una vez resuelvas las dudas principales, te aconsejo que te pases por el subforo de cada ciudad, ya que hay mucha información organizada por temas de tu interés:
Hola, @lourdesgafo . Te contesto en este post Amalfi desde Nápoles en ferry directo - Ravello y eventos a la parte del trayecto entre Nápoles y Amalfi, con visita a Ravello. Como te indican, mejor centralizar cada información en su hilo, para que resulte más fácil de encontrar