![]() ![]() SANTIAGO DE COMPOSTELA- A PICOTA (OLVEIROA) ✏️ Diarios de Viajes de España
DÍA 12: Comienzo: 09.00h. Final: 18.00h. Tiempo en bici: 06:13:13. Km: 66’84. Media: 10’70 Max: 49’30. Desayunamos en el hotel por que lo tenemos incluido. Llegamos a Negreira, nos dan la credencial de Finisterre y nos sellan. Después de comer...![]() Diario: CAMINO SANTIAGO BICI (principiantes) 2010⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() DÍA 12: Comienzo: 09.00h Final: 18.00h Tiempo en bici: 06:13:13 Km: 66’84 Media: 10’70 Max: 49’30 Desayunamos en el hotel por que lo tenemos incluido. Llegamos a Negreira, nos dan la credencial de Finisterre y nos sellan. Después de comer llegamos a Olveiroa y no hay sitio en el albergue, es una lástima por que el pueblo parece bonito pero el responsable no vuelve hasta las 19.30h y no nos vamos a quedar esperando aquí para que luego nos digan que no nos aceptan, además estoy reventada y no puedo con mi alma. Decidimos ir tirando, vemos unas tiendas de campaña al lado de una especie de bar pero no me acaban de convencer, prefiero ir a un polideportivo ya que tengo una buena experiencia del otro. Acabamos en A Picota, en el polideportivo municipal, que está apartado de la carretera, por un camino de tierra, frente una casa con un par de ancianos y ha tenido que venir expresamente el alcalde a abrirnos. Se nos hace la noche eterna, revisamos los vestuarios tropecientas veces, suena un despertador en medio de la noche, no ha venido nadie más y estamos los dos solos encerrados desde fuera, con un cuchillo debajo del saco….No dormimos casi nada. Fatal. Índice del Diario: CAMINO SANTIAGO BICI (principiantes) 2010
01: BCN-BURGOS
02: BURGOS-BOADILLA DEL CAMINO