![]() ![]() hacia Seattle con descanso en kamloops ✏️ Travel Journeys of Canada
Del resto del viaje no voy a dar demasiadas explicaciones, pues fueron detalles de horas de kilómetros, más espectáculos paisajísticos, visita de Seattle, que es precioso. pasamos el día en el coche para hacer noche en Travellodge hotel, elegimos...![]() Travelogue: Península Olímpica y oeste de Canadá⭐ Points: 3.8 (4 Votes) Travelogues: 15 Localization:![]() Del resto del viaje no voy a dar demasiadas explicaciones, pues fueron detalles de horas de kilómetros, más espectáculos paisajísticos, visita de Seattle, que es precioso. pasamos el día en el coche para hacer noche en Travellodge hotel, elegimos este lugarnpor la cercanía con la fábrica de aviones Boings en Seattle, un lugar muy normalito y económico. Por la mañana temprano hicimos la esperada visita, que fue muy ilustrativa, sobretodo por la explicaciones que nos hizo la estúpenda guía, llamada Betina, yo heche en falta el idioma, pues se me escaparon muchos detalles. La fábrica es impresionante pero copmo era de esperar no permiten hacer fotos ni videos. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Después hicimos un gran "tour" por Seattle, cabe destacar de la ciudad el mercado público de Pike, donde comimos comida rusa, que yo no había comido anteriormente, y me gusto bastante, el monorraíl, la biblioteca y la amabilidad de sus gentes. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** El mayor problema, como en Vancouver, fue el aparcamiento, imposible aparcar sin arruinar tu bolsillo. Nosotros sacamos un tiquet diario, y al atardecer devolvimos el coche para posteriormente dirigirnos al aeropuerto. Lo de entregar el coche no nos resulto fácil pues era en un sitio diferente al que lo habíamos recogido y no nos atrevíamos a pasar puesto que había unos "clavos" gigantes, similares a los de detenciones policiales. Resultaron ser de pega pero nos asustamos un montón. Del aeropuerto de Seattle ya no tiene mucho sentido hablar, pues huele a fin de trayecto, horas de embarque, trayecto a Charlotte, 10 horas en Charlotte, y Charlotte Madrid, lo peor las horas de viaje y la añoranza de que todo llega y todo pasa. Index for Blog: Península Olímpica y oeste de Canadá
01: Filadenfia-Seattle
02: Olympic National Park
03: Forks-Port Angeles
04: To Victoria (Canadá)
05: Victoria (Canadá)
06: Vancouver (Canadá)
07: Antropológico y Capilano
08: Rumbo a las Rocosas
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)