Nakuru

Nakuru ✏️ Diarios de Viajes de Kenia Kenia

Luna de miel por libre (Kenia - Zanzibar)

Diario: Luna de miel por libre (Kenia - Zanzibar)

Puntos: 4.9 (49 Votos)  Etapas: 7  Localización: Kenia Kenia 👉 Ver Etapas

Partimos de Samburu sobre las 11 de la mañana y tardamos unas 5 horas en llegar a Nakuru , el camino bastante parecido al que nos llevo a Samburu. En cuanto llegamos a Nakuru tuvimos un problemilla , el GPS nos mando a una puerta no principal y cuando llegamos a ella nos dijeron que para entrar teniamos que ir a la taquilla ppal para una tarjeta , tras intentar convencerlo fue imposible asi que nos toco hacer otros 50Km para llegar a la taquilla central.

La entrada esta un poco perdida porque tienes que atravesar el pueblo completo para llegar a la entrada del parque , una vez que llegas alli pagas en la taquilla y entras en el parque .

En cuanto entras te das cuenta de que esto es totalmente diferente a Samburu , parece un Zoo a lo grande, en el centro esta la gran laguna que esta llena de aves y en las zonas de los alrededores muchos bufalos, rinocerontes , etc.

Llegamos al hotel y nos pusimos a descansar un poco, este hotel se nota que esta en otro nivel con respecto a los intrepid , pero es un hotel correcto con buenos servicios.

Aqui hicimos todos los game drives por nuestra cuenta y la verdad es que no creo que merezca la pena pillar guia aqui puesto que hasta te preguntan ellos si has visto algo. Ves incluso mucha gente haciendo game drive en autobuses escolares...

Lo que mas me gusto del parque fueron los paisajes, las aves y los rinocerontes

Nakuru - Luna de miel por libre (Kenia - Zanzibar) (1)

Nakuru - Luna de miel por libre (Kenia - Zanzibar) (2)

Nakuru - Luna de miel por libre (Kenia - Zanzibar) (3)

Tiene que ser bastante mas espectacular cuando la laguna esta llena con 2 millones de flamencos pero no era temporada....

Nos dejaron uno de muestra Sacando la lengua
Nakuru - Luna de miel por libre (Kenia - Zanzibar) (4)

Muchos de los caminos estaban cortados porque el nivel de la laguna estaba bastante alto como se pueden ver en algunas fotos.

Nakuru - Luna de miel por libre (Kenia - Zanzibar) (5)

Tras dos dias en Nakuru donde vimos a España ganar a Francia (el futbol es religion en Kenia) nos fuimos hacia Masai Mara ...

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Luna de miel por libre (Kenia - Zanzibar)
Imagen: Ronh  Ronh  31/07/2012 22:36
Preciosas fotos
Imagen: Spacepipe  spacepipe  23/08/2012 11:35   📚 Diarios de spacepipe
Hola, he visto tu diario de la luna de miel, ya te he puesto mis estrellas por que me ha encantado.

Una consulta, ¿desde donde enlazas las fotos? los enlaces que yo utilizo, que son los recomendados en el foro, hace que no se vean desde mi trabajo (tema de proxys y demás) pero las del tuyo si que las puedo ver.

Muchas gracias
Imagen: Froiland78  froiland78  25/08/2012 16:58   📚 Diarios de froiland78
Hola!

Gracias por los puntos , estan subidas al picasa , si tienes cuenta de gmail tienes cuenta de picasa Sonriente Si quieres ver mas fotos del viaje puedes ver el album online.

Imagen: Spacepipe  spacepipe  25/08/2012 18:16   📚 Diarios de spacepipe
Ya he descubierto lo de picasa, en mi nuevo diario las estoy enlazando desde ahi, me es mucho más cómodo que en los otros servidores.

¿Donde has enlazado el album online?
Imagen: Spainsun  spainsun  19/05/2025 23:49   📚 Diarios de spainsun
Ha pasado mucho tiempo, pero el diario sigue siendo práctico y, al menso a mi, me ha sido útil. Gracias por compartirlo.👍

MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 440
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Puntos 4.88 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 430
INOLVIDABLE KENIAINOLVIDABLE KENIA Dos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi ⭐ Puntos 4.84 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385
Kenia: 7 días de safari y 4 de playaKenia: 7 días de safari y 4 de playa Vacaciones de verano en la naturaleza salvaje ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297

Pais Tema: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
sasa125
Imagen: Sasa125
26-07-2017

Fecha: Jue Ene 01, 2026 03:08 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Muy buenas, marcho a Kenia del 18 a de febrero al 5 de marzo, la idea es dos días en Nairobi, contando la llegada, tres noches en Masai Mara, una en Nakuru, una en Naivasha, dos en Amboseli, una en Tsavo West y tres en Diani, en este itinerario. Como aún estoy a tiempo de hacer cambios os pido vuestra opinión. Mil gracias
dariorom5
Imagen: Dariorom5
14-08-2025

Fecha: Lun Ene 05, 2026 05:16 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Buenas tardes,

Necesito que me echéis una mano con estas dos rutas que me han propuesto las agencias Jocky Tours y Super Eagles. Ambos me da el mismo precio y los mismos alojamientos (los he negociado, 1.300 USD por persona), pero hay sobre todo diferencia en los días 3, 4 y 5. Cuál creéis que está mas compensado? Muchísimas gracias de antemano!

Super Eagles: DAY 1: NAIROBI - MASAI MARA You will be picked up from your hotel in Nairobi or Jomo Kenyatta International Airport and driven to the Masai Mara National Reserve via the scenic Great Rift Valley. A stopover at the...  Leer más ...
andilubio
Imagen: Andilubio
11-03-2008

Fecha: Sab Feb 21, 2026 10:03 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Os cuento un poco que ya volvi de la aventura en Kenia. Lo primero que a la vuelta nos pillo la huelga del aeropuerto de Nairobi lo cual hizo que en vez de volver el lunes lo hicieramos el jueves, todo siendo un caos importante. Al final hicimos 1 noche en Nakuru y 4 noches en Masai Mara. Una vez estas ahí te das cuenta de que las cosas que pensabas importantes no lo son, como tener piscina, cosa que no pise en todo el tiempo en el safari. Acabamos en Nakuru quedandonos en el Sopa Lodge (muy correcto, con cenas tipo buffet bastante ricas) y en el little zebra river camp, un acierto...  Leer más ...
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Dom Feb 22, 2026 04:28 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

@Andilubio, vaya faena lo de la huelga. Espero que no hayan sido días de aeropuerto y hayáis podido aprovechar para hacer algo.

Bienvenido y gracias por comentar a la vuelta. Amistad
andilubio
Imagen: Andilubio
11-03-2008

Fecha: Dom Mar 08, 2026 10:30 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

venecia1 Escribió:

Bienvenido y gracias por comentar a la vuelta. Amistad

Yo ya soy perro viejo y a la primera ya reserve un hotel, pero si que fue un poco un sin vivir porque no sabiamos cuanto nos quedariamos y estuve varios días pegados al telefono. Hubo un momento que ibamos a volvernos el miercoles, otro el domingo y finalmente el jueves.