ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS.

ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES Y HACIENDO AMIGOS. ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Un días más, desayunamos como siempre en el Gourmet, todos los desayunos los hicimos en el mismo sitio menos un día que pedimos servicio de habitaciones. La verdad es que se desayuna muy bien y no nos merecía la pena ir más lejos… Llamo por...

Llamo por teléfono al Capitán Gringo para confirmar la excursión para el sábado día 2 de Junio a Isla Saona – Canto de la Playa con Langosta. Me dicen en que parte del hotel estoy y les confirmo en la zona Royal. Nos pasaran a recoger el sábado a las 6:00 h. (puntualidad inglesa, justamente a esa hora llegaron).

Los días pasaron entre la Playa y la piscina. Haciendo amigos en la barra húmeda de la piscina del Royal, conocimos gente de todos sitios, la mayoría españoles, lo pasamos muy bien e hicimos amistad con algunas parejas con las que nos dedicamos a recorrer el complejo, comiendo en los distintos restaurantes temáticos y visitando todos sus rincones… Destacar nuevamente a Alvaro en la piscina del Royal, se desvivió por hacernos la estancia súper agradable, muy buena persona y mejor trabajador, recordamos sobre todo cuando nos preparó cuatro cocos a nosotros y otra pareja que estaba con nosotros. Participamos en algunos juegos de animación, muy agradables los chicos de animación, aunque a nosotros nos gustaba jugar un poquito sólo, no todo el tiempo, para poder disfrutar de la playa y del complejo.

Con los restaurantes hacíamos las reservas por las mañanas para las parejas que íbamos a ir juntos a través de los mayordomos, todo muy cómodo la opinión que nos formamos en función de lo que vimos y comprobamos, es que el mejor de todos es el Gourmet, el Chanterelle también muy bueno, se nota que están en la zona Royal y es lógico también puesto que se paga más por ello, del resto de temáticos, nosotros nos quedaríamos con el nuevo La Parrilla Steak House, una buena carne y la mayor y mejor presentada langosta de todo el complejo, lástima que no llevara ese día la cámara, bien atendidos y la verdad las tres parejas salimos muy contentos de allí, al Sumptuori, restaurante japonés, (que de japonés no tiene nada), fuimos a las mesas a la carta, y la verdad es que si hay que ir es para ir a las mesas “Show” ya que la comida a la carta no vale la pena, el restaurante chino de nuestro barrio es mucho mejor en cuanto a variedad y calidad de comida… eso sí: en las mesas “Show” aparte del espectáculo la comida se veía bastante más sabrosa que la que nos sirvieron, otro día fuimos varias parejas al restaurante español El Quijote, que la verdad en cuanto a decoración y a la tardanza en atender sí que es totalmente español, y nada más, la comida es española pero para nada como aquí… aunque de todas formas la verdad es que ir a comer comida española en otro país teniéndola todo el año aquí, es para matarnos, pero fuimos porque se empeñaron las otras parejas… pero eso si un punto a favor de este restaurante: su langosta, casi como la del Steak House, una muy buena langosta, grande y aunque no tan bien presentada como en el Steak tenemos que reconocer que bastante más grande en los dos sitios que en el Royal Gourmet… esta vez sí tenía la cámara y podéis verla. Volviendo a los restaurantes: El Mare Nostrum bien, normal no estuvo mal pero tampoco para tirar cohetes… El Rodizio restaurante Brasileño, estuvo muy bien, con el sistema de tarjeta verde-roja muy original, mientras tienes la tarjeta en verde te van sirviendo carnes variadas hasta reventar, de calidad bastante buena la verdad… hasta que pones la tarjeta en rojo y ya los postres… y así podríamos seguir, la verdad es que como en el Gourmet en ningún sitio, salvando La Parrilla y quizás también el Rodizio y el Chanterelle, el Italiano no tuvimos tiempo de probarlo, así que no opinamos de él.

Ocio: Por las noches variábamos, unas veces al Teatro un ratillo (fuimos a los dos), luego íbamos a tomar unas copas a los distintos bares para conocerlos, el Hemingway nos defraudó un poco ya que habíamos leído buenas opiniones en el Foro y la verdad es que no está mal en cuanto a decoración y bebidas, pero bastante aburrido y la música dormía a cualquiera, tocaban el piano en vivo muy bien, pero melodías muy lentas y tristes… pero las noches con música en directo de la piscina del Royal magnificas, una gozada, el Lobby del Royal también muy bueno por las noches, fresquito y bebidas Premium, una vez en la discoteca y algunas noches por distintos bares entre ellos el del lobby del Palace, pero no es lo mismo, son lobby abiertos donde se pasa calor, hay mucha gente y no sirven bebidas Premium aunque seas del Royal… por lo menos a nosotros no nos la servían, ni siquiera champan.

ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS. - The Royal Suites Turquesa: Luna de Miel en el Paraíso  Mayo-Junio 2012 (1)ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS. - The Royal Suites Turquesa: Luna de Miel en el Paraíso  Mayo-Junio 2012 (2)ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS. - The Royal Suites Turquesa: Luna de Miel en el Paraíso  Mayo-Junio 2012 (3)ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS. - The Royal Suites Turquesa: Luna de Miel en el Paraíso  Mayo-Junio 2012 (4)ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS. - The Royal Suites Turquesa: Luna de Miel en el Paraíso  Mayo-Junio 2012 (5)ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS. - The Royal Suites Turquesa: Luna de Miel en el Paraíso  Mayo-Junio 2012 (6)ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS. - The Royal Suites Turquesa: Luna de Miel en el Paraíso  Mayo-Junio 2012 (7)ETAPA 3: CONOCIENDO EL RESORT, RESTAURANTES  Y HACIENDO AMIGOS. - The Royal Suites Turquesa: Luna de Miel en el Paraíso  Mayo-Junio 2012 (8)

Imagen: Universo18  universo18  15/07/2012 22:51   📚 Diarios de universo18
Un relato ameno y bien ilustrado te dejo mis estrellitas.

Un detalle te he retirado el nombre del guia en un titulo de las excursiones, en los diarios tenemos muchisimo spam por parte de guias, taxistas, agencias y estamos tratando de controlarlo. Os pido que si quereis recomendar a alguien o mencionarlo lo hagais en los hilos que tenemos abiertos en el foro especificos con esta tematica, asi entre todos controlaremos un poco este bombardeo de publicidad en los diarios, ya que no se crearon con ese fin
Se que tu intencion es buena como la de muchos otros usuarios pero tengo que actuar con todos igual, si no es mucha molestia os pido colaboracion a todos ya que siempre se me puede escapar publicidad en aguno, ayudaria con poner la palabra guia, chofer, agencia....en vez del nombre real y ya todos entendemos igual el relato y evitamos publicidades y suspicacias por parte de los spamer reales

------

Imagen: Sinita  sinita  16/07/2012 00:31   📚 Diarios de sinita
A mí también me ha gustado mucho tu diario!!!!! Gracias por recordarnos al leerlo, los buenos momentos que pasamos en el paraíso...Ya te he dejado todas las estrellitas posibles!!!!!!
Imagen: CARIBEÑA  CARIBEÑA  16/07/2012 07:49   📚 Diarios de CARIBEÑA
¡¡¡paisano!!! muy bonito todo, todo, todo, he recordado mi entancia allí, yo estuve en el Riviera. Saludos
Imagen: Aljarafesur  aljarafesur  17/07/2012 07:37   📚 Diarios de aljarafesur
Gracias a tod@s por vuestros animos y votos, estamos muy agradecidos por los mismos.
Esperamos volver en primavera aprovechando la Semana Santa y Feria, y volver a publicar un diario mucho más completo y ameno.
Saludos a tod@s !!!
Imagen: Sulti  sulti  18/07/2012 18:52
ayyy Aljarafe, que recuerdos!! me he encontrado de nuevo en las royal turquesa....oleee por la foto de mis famosas vieiras...oye, mira que nos gustaron!! jajjajaaa

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .