Language: English Español

Islas Perhentian 20 de Julio 2012 ✏️ Travel Journeys of Indonesia Indonesia

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 36
Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo

Travelogue: Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo

Points: 4.9 (38 Votes)  Travelogues: 36  Localization: Indonesia Indonesia 👉 Show Journeys

Vaya nochecita!! Primero entró un bicho gigante mezcla de cucaracha y grillo con alas (pero este “murió” en pocos segundos) y después entró una salamanquesa que se ha pasado la noche chillando como un pollo. Ya se podía haber callado y comido todas las hormigas!!!
Con las ojeras puestas nos hemos ido a desayunar a la terraza del hotel. “D” se ha marchado a hacer su curso y sus inmersiones y yo he caminado de nuevo hasta la última playa a la que se puede llegar por la orilla y he pasado el resto del tiempo en la playa del Abdul Chalet, que está mucho mejor.

Islas Perhentian 20 de Julio 2012 - Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo (1)

Islas Perhentian 20 de Julio 2012 - Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo (2)

A la hora de comer nos hemos tomado un batido y un cóctel de frutas en el Cocohut (18 RM) y mientras “D” seguía con sus inmersiones, yo he aprovechado a poner al día las fotos y a dormitar en una hamaca.

Islas Perhentian 20 de Julio 2012 - Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo (3)

Cenamos en la terraza de nuestro hotel a base de pescado fresco, gambas, noodles y zumos (RM 86,90).
Listos para dormir!

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo
Total commentaries: 35  To visualize all the commentaries
Image: Evaem  evaem  18/04/2013 09:46
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3807023#3807023

Image: Juantopia  Juantopia  19/04/2013 23:57
Enhorabuena por el diario. Este verano me toca a mi visitar Indonesia y siempre es útil leer información de primera mano, tanto por los lugares buenos para visitar como los no tan buenos y que en tu diario no omites, lo cual tiene mucho mérito.
Image: Noisy23  noisy23  23/05/2013 19:22   📚 Travelogues of noisy23
Me ha encantado! Yo en septiembre voy a Indonesia asi que me va a venir genial para organizar lo que me falta. Y después de ver el hotel de Lombok creo que ya se donde nos alojaremos jaja Te dejo mis 5 estrellitas!
Image: Nanitu  nanitu  28/05/2013 07:41   📚 Travelogues of nanitu
Juantopia, noisy23, muchas gracias!! Espero que os haya servido. Esa era la intención. Disfrutad del viaje!!
Image: Koala66  koala66  14/09/2013 00:13   📚 Travelogues of koala66
Que viajazo!! Me he quedado fascinada!!!
Gracias por compartirlo, me va a ser muy útil para organizar mis proximas vacaciones (espero!!)
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 102
Viaje a IndonesiaViaje a Indonesia Quince días en Bali por libre, con extensiones a Java (Borobudur y Prambanan) y Nusa Penida. ⭐ Points 4.91 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 64
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Points 4.90 (73 Votes) 👁️ Visits This Month: 63
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 59
INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Points 4.76 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 57

forum_icon Community Forums
Playa-Beach Topic: Islas Perhentian (Malasia): Excursiones, playas, snorkel...
Forum Sudeste Asiático Forum Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Last 5 Forum Messages of 649
447402 reads
AuthorMessage
Messages: 362

Date: Thu Jul 24, 2025 10:04 pm    Subject: Re: Islas Perhentian (Malasia): Excursiones, playas

Muchas gracias. Me encanta la playa, el snorkel y el buceo. Sólo tenemos 12 días en total para Malasia, pero venimos de India y Nepal, y sinceramente aunque quiero visitar el resto, mi prioridad es el buceo en esta última parte del viaje.
Estuviste en Besar?
Entiendo que si alguna noche nos apetece tomar algo, podemos ir con los taxi boat de una isla a otra??

Gracias de nuecoy
miqueso
Image: Miqueso
03-08-2010
Messages: 2280

Date: Fri Jul 25, 2025 07:13 am    Subject: Re: Islas Perhentian (Malasia): Excursiones, playas

Nosotros estuvimos una semana en el Abdul y genial, muy recomendable. He buceado, pero lo dejé.
Messages: 362

Date: Fri Jul 25, 2025 08:15 am    Subject: Re: Islas Perhentian (Malasia): Excursiones, playas

miqueso wrote:

Genial. Muchas gracias.
Heart
cheshire_kitten
Image: Cheshire_kitten
06-04-2010
Messages: 302

Date: Fri Jul 25, 2025 08:34 am    Subject: Re: Islas Perhentian (Malasia): Excursiones, playas

Es muy fácil ir de una isla a otra, puedes hasta pedir que te vengan a buscar a una playa por WhatsApp. Nosotros el año pasado nos alojamos en Besar pero mi marido cada día buceaba con Medusa Divers que están en Long Beach en Kecil. Así que el salía pronto, cogía el barco para ir a bucear y a media mañana yo cogía barco para ir a Long beach y esperarle desayunando en la playa. Después cogíamos otro barco para ir a otra playa, por ejemplo Turtle beach en Besar, y otro barco para volver al hotel en Besar (Suhaila). Este año repetimos plan, volvemos 5 días a Perhentian.
Messages: 362

Date: Fri Jul 25, 2025 08:48 am    Subject: Re: Islas Perhentian (Malasia): Excursiones, playas

Pues es exactamente lo que vamos a hacer porque queremos bucear con Medusa. Lo único que me han dicho las chicas que para el año que viene estarán en el pueblo de pescadores, pero será más o menos lo mismo.

Muchísimas gracias de verdad.

Estaremos unos 12/14 días por Malasia. Vosotros antes de ir a Perhentian, qué ruta hicisteis aprox??

Gracias de nuevo
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_9664