Salimos de trabajar y con los nervios de punta me voy a comprar algunas cosillas de última hora (un poco de embutido por si acaso, jeje!!, y algunos bolígrafos, globos, caramelos...para repartir a los niños).
Rápidamente terminamos de preparar las maletas, que van mas llenas de comida que de ropa, una ducha y comemos algo. Digo algo por que con los nervios no teníamos ni ganas de comer...pero había que tomarse el primer malarone. (Yo creo que estaba mas nerviosa por cómo nos iba a sentar el malarone que por lo demás)
A las 5 de la tarde habíamos quedado con mi hermana y con mi madre, ya que iban a ser ellas las que nos llevaran al aeropuerto. Nuestro vuelo salía a las 20.30h, pero siendo viernes y día 31 preferimos irnos con tiempo.
Llegamos al aeropuerto, facturamos y nos despedimos...Ahora si que empieza nuestra aventura!!
El vuelo en dirección Bruselas sale puntual, así que llegamos al destino sobre las 11 de la noche. Nos espera una noche un poco horrible, ya que tenemos que pasarla allí en el aeropuerto.
Aunque nos habían dicho que las maletas llegaban directamente a Delhi, como teníamos tiempo, nos fuimos a ver si salía alguna por error, y menos mal, por que de las dos que llevábamos salió una, la mía!! Nos vamos al mostrador de Brussels Airlines y un muchacho muy simpático nos dice que el se la queda...a ver si llega a Delhi.
Nos vamos a buscar unos bancos para dormir
, y aunque la zona es bastante tranquila no deja de ser un aeropuerto, por lo que la noche se nos hace un poco interminable, jeje!! aunque no nos importa, en unas horas estaremos en Delhi!!

Nos vamos a buscar unos bancos para dormir