lmballesteros 25/08/2013 16:39
Comentario sobre la etapa: 9 de Septiembre de 2012 KHAJURAHO-VARANASI |
Te queda la ultima etapa. Animo!!!!! |
lmballesteros 20/08/2013 13:28
Comentario sobre la etapa: 4 de Septiembre de 2012 VISITAMOS JAIPUR |
Venga animo que te queda poco para acabarlo!!! |
lmballesteros 26/07/2013 09:25
Comentario sobre la etapa: 8 de Septiembre de 2012 ORCHHA-KHAJURAHO |
Otras 5 estrellas en la etapa de Khajuraho!!! |
kanians 25/07/2013 15:33
📚 Diarios de kanians |
Si Imballesteros, ahora que tengo mas tiempo voy a ver si lo puedo acabar, jeje!! Gracias por leerme. |
lmballesteros 25/07/2013 15:26
Has vuelto a retomar el Diario, Muy bien, te sigo leyendo. |
dover157 13/02/2013 18:36
📚 Diarios de dover157 |
de los 17 dias te has quedado en 2... valla. Espero que prosigas el diario que es muy entretenido y ademas pongas algunas fotos.
con respecto al malarone yo recomiendo que NO SE USE. Porque tomar esta pastilla no te previene contra la malaria, osea contra la picadura de la hembra del mosquito.
La unica forma de no contraer la emfermedad es llevar siempre repelente de mosquito y dormir en sitios con aire acondicionado.
La pastilla lo que hace es retrasar los efectos adversos de dicha emfermedad para una vez llegado a españa empezar el tratamiento.
No la recomiendo tomar porque tiene unas contraindicaciones muy fuertes y en nuestro grupo mucha gente estuvo bastante mal por este tema, pero cada uno es libre de hacer lo que quiera. |
shhyla 31/01/2013 13:57
📚 Diarios de shhyla |
queremos más!!!! ja ja |
lmballesteros 16/01/2013 21:23
📚 Diarios de lmballesteros |
Venga animo!!! que estamos deseosos de mas.!!!! |
Andra 07/12/2012 17:19
📚 Diarios de Andra |
Kanians, no me puedo creer que no vayas a escribir más..., fíjate que a mí no me suelen gustar los diarios sin fotos, pero el tuyo me estaba encantando...anda, un poquito mássss |
lmballesteros 15/11/2012 17:19
📚 Diarios de lmballesteros |
Venga animos que estoy deseoso de mas etapas!!!! |