Gastos del viaje

Gastos del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Etiopia Etiopia

Gastos del viaje a Etiopía. Cuando hice el cálculo del gasto del viaje de 24 días, no tuve en cuenta las entradas varias que hay que pagar, así que aquí os dejo el listado de gastos cada día del viaje, por si os puede ayudar. Vuelo...
Etiopía: 24 días (norte y sur)

Diario: Etiopía: 24 días (norte y sur)

Puntos: 4.7 (6 Votos)  Etapas: 3  Localización: Etiopia Etiopia 👉 Ver Etapas

Hotel Forty spring: 300 birr h. doble

Día 15. Arbaminch
Entrada parque: 100 birr persona
Entrada coche, guía: 80 birr grupo
Visita lago: 770 birr de 1 a 6 personas (nosotras lo teníamos incluido)
Visita Aldea Dorze: 50 birr persona

Hotel Taitu: 333 birr h. doble

Día 24. Addis Abeba –Madrid
Taxi aeropuerto: 150 birr

Blog: Viajando | Imágenes y sensaciones

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Etiopía: 24 días (norte y sur)
Imagen: Universo18  universo18  08/10/2012 10:28   📚 Diarios de universo18
Como amante de Africa que decirte que he disfrutado con el viaje y el video hasta me pone la piel de gallina, que ganas dan de irse para alla jajaja....estrellada y gracias por compartir tan buenas aventuras con nosotros
Imagen: Sabela_mm  sabela_mm  08/10/2012 10:32   📚 Diarios de sabela_mm
Muchas gracias!! A ver si voy poniendo las fotos estos días.
Imagen: Spainsun  spainsun  09/10/2012 00:58   📚 Diarios de spainsun
Es un diario estupendo, de un lugar que apenas hay.

Muchas gracia spor comaprtirlo.

Permiteme una recomendación: dividelo en etapas. Luce mucho mas.
Imagen: Sabela_mm  sabela_mm  09/10/2012 08:58   📚 Diarios de sabela_mm
Muchas gracias spainsun!
En cuanto tenga un rato quería dividirlo algo por etapas y luego poner algunas fotos.
Un saludo
Imagen: MiniSara  MiniSara  23/11/2013 19:38
¡Me ha encantado! y el video es para que nos entren las ganas a todos de ir a Etiopía. ¡Genial!

Etiopía en fotos: Tribus y LalibelaEtiopía en fotos: Tribus y Lalibela Viaje a Etiopía en Semana Santa de 2026 para descubrir sus tribus y conocer Lalibela. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
Norte y Sur de Etiopía en otoñoNorte y Sur de Etiopía en otoño Etiopía ha sido el país elegido para mi primer contacto con la llamada África negra. Este es... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
ETIOPIA NORTE: ABISINIA. IGLESIAS RUPESTRES. NILO. CIUDADES IMPERIALESETIOPIA NORTE: ABISINIA. IGLESIAS RUPESTRES. NILO. CIUDADES IMPERIALES Norte de Etiopía: de Addis Abeba a Lalibela. Abisinia... ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Etiopia, Tierra VirgenEtiopia, Tierra Virgen 30 días menos una semana en Etiopía. ⭐ Puntos 4.80 (106 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Etiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho masEtiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho mas 15 días de sur a norte visitando las tribus del sur y los monumentos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

Pais Tema: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Lun Dic 15, 2025 12:52 pm    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Yo estuve hace mucho, en octubre del 18 , y parte del norte eran esos tramos que indicas exactamente.

Lo hice igual, El tramo de Bahir/Gondar ademas es una carretera preciosa. El resto vole.

Cuando en su día, compre los billetes no recuerdo haber tenido ningun problema. Y si me aplicaron el 50%. En los vuelos internos. De todas maneras, tienen ofician en España y un telefono así que llamando lo solucionas. El servicio recuerdo que era muy bueno y los vuelos también,
placidoo
Imagen: Placidoo
06-03-2011

Fecha: Lun Dic 15, 2025 08:12 pm    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Estuve hace un par de inviernos y como fui con la Turkish airlines no pude aplicarme los descuentos, eso sí, cuando sobre la marcha decidimos tomar el avión desde lalibela a Adis lo pagamos con moneda local cambiadas en el mercado negro. El trayecto Bahir Dar - Lalibela lo hicimos en minibus, creo nos costó unos 20 euros.
ferrimmmf
Imagen: Ferrimmmf
09-04-2011

Fecha: Dom Dic 21, 2025 11:08 pm    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Hola,
Gracias por tu mensaje. Hace dos inviernos finales 2023 /principios 2024 entiendo que aún habían más problemas de seguridad y conflictos que ahora, no? aún así fuistéis y no encontrastéis dificultades? tal vez exageran demasiado con este tipo de problemas de Ethiopia. En fin,
ibji
Imagen: Ibji
25-08-2023

Fecha: Lun Dic 22, 2025 11:13 am    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Estuve en marzo de este año haciendo esos recorridos por el norte llegando hasta Parque nacional de Semen, también volé con Turkish a Addis así que esos descuentos no te puedo ayudar, pero de los trayectos en coche sí, hay bastantes controles militares y de la guerrilla Amhara a veces en la entrada de un pueblo de unos y a la salida de otros. En líneas generales a los turistas occidentales no nos hacian ni caso nos miraban y punto pero siempre nos paraban porque ibamos con un conductor y guía etiopes, eran ellos los que se encargaban de hablar o "negociar".
ferrimmmf
Imagen: Ferrimmmf
09-04-2011

Fecha: Lun Dic 22, 2025 03:22 pm    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Hola a todos, gracias por tu respuesta. El único de tramo carretera largo que me dispongo a hacer és el que hay entre Bahir Dar y Gondar. El resto lo hago con vuelos. Entonces, no voy con guía e imagino que podré hacer este trayecto en bus o mini bus y podré visitar cada sitio o bien solo o bien con algún guía que me encuentre a la llegada o mediante el hotel. Lo que no necessito es un guía previamente contratado para que me vaye organizando un viaje que yo mismo ya he organizado con la compra de los vuelos internos. Como máximo, tal vez que un guía conductor me lleve en coche entre Bahir...  Leer más ...