![]() ![]() 4º Dia: Ankara ✏️ Diarios de Viajes de Turquia
La salida del hotel de Estambul fue a las 6 de la mañana para evitar los enormes atascos que se forman, este día fue un poco de transición ya que capadocia esta muy lejos y te pasas casi todo el día en el autobús. A las dos horas de viaje hicimos...La salida del hotel de Estambul fue a las 6 de la mañana para evitar los enormes atascos que se forman, este día fue un poco de transición ya que capadocia esta muy lejos y te pasas casi todo el día en el autobús. A las dos horas de viaje hicimos una pequeña parada en un bar de carretera para despues continuar con otras dos horas mas para poder llegar a Ankara. Una vez en Ankara solo nos dió tiempo a visitar el mausoleo de Ataturk quien fue el fundador y primer presidente de la República de Turquía. Este mausoleo no tiene mucho que ver ya que la tumba esta bajo tierra y no permiten el acceso. En Ankara también se encuentra el museo de las civilizaciones, dicen que es bastante recomendable pero en nuestro tour no estaba incluido, por lo que tan solo nos dejaron una hora para la visita para depués continuar con el camino hacia capadocia y poder visitar una de las ciudades subterraneas antes que anocheciera. En capadocia hay unas cuarenta ciudades subterraneas, las cuales está, constituidas en varios niveles conectados por galerías verticales. La visita trascurre por un pequeño recorrido de un par de kilómetros hasta la salida. Nuestro hotel en Capadocia se encontraba en Avanos, un pequeño pueblo situado en media de la región sin mucho que visitar, tan solo una pequeña mezquita al lado del río. Índice del Diario: Estambul y Capadocia