Blogs / Diarios

Fotos / Pics
Diarios relacionados Sur de Francia 2024
Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales.
⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 624
LA PROVENZA FRANCESA
Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...
⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 358
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Francia - consejos |
Foro Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
thorbender
 21-10-2008 Mensajes: 6456
Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. 😫
De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.
Aquí se detalla bien:
www.sortiraparis.com/ ...a-por-zona
Abdelkrim
 03-04-2008 Mensajes: 11755
Fecha: Jue Nov 07, 2024 12:11 pm
Título: Re: Viajar a Francia - consejos
El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 25644
Moody's downgrades France credit rating over 'political fragmentation'
[Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia por la "fragmentación política"]
www.france24.com/ ...gmentation
[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país.
El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su... Leer más ...
Abdelkrim
 03-04-2008 Mensajes: 11755
Fecha: Mar Dic 17, 2024 10:32 pm
Título: Re: Viajar a Francia - consejos
Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables 😂
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 25644
*HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable, que ofrece servicios de VTC, LVC, taxi y taxi callejero en varios países.
www.heetch.com/pt/passenger
www.heetch.com/en/passenger
Puedes pedir un Heetch en Francia, en París, Lille, Lyon, Niza, Burdeos, Marsella, Estrasburgo, Nantes y Toulouse (y sus alrededores).
E incluso a nivel internacional, si te encuentras en Bruselas (Bélgica), Casablanca, Marrakech y Rabat (Marruecos), Argel (Argelia) o Luanda (Angola).
Savourer!