Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
WEBS DE INTERES Y AGRADECIMIENTOS

WEBS DE INTERES Y AGRADECIMIENTOS ✏️ Travel Journeys of France France

En las siguientes webs encontrareis mucha información, tanto de la zona de Alsacia como de los mercadillos de Navidad o de los horarios de trenes y autobuses: ées-de-visites. Quiero aprovechar este fin de diario para agradecer a los usuarios del...
  Input Date:   Points: 5 (1 Votes) 📝 Journey 6 of 7
FIN DE AÑO EN ALSACIA

Travelogue: FIN DE AÑO EN ALSACIA

Points: 5 (13 Votes)  Travelogues: 7  Localization: France France 👉 Show Journeys

noel.tourisme-alsace.com/ ...de-visites

visitaralsacia.blogspot.com.es/ ...legar.html
www.euroairport.com/ ...s/bus.html

espanol.weather.com/ ...5?month=12
france.meteofrance.com/ ...?xtor=AL-1

Quiero aprovechar este fin de diario para agradecer a los usuarios del foro por toda la información y la ayuda que me han brindado para organizar esta escapada de Navidad,
y todos los viajes desde hace más de 2 años Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso

Desde que os conozco, mis viajes son mucho más ricos, en todos los sentidos. Gracias de corazón, y que podamos seguir viéndonos aquí muchos años Amistad

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: FIN DE AÑO EN ALSACIA
Total commentaries: 12  To visualize all the commentaries
Image: World  world  28/01/2013 14:09   📚 Travelogues of world
Te dejo mis estrellas Koala.
Image: Koala66  koala66  28/01/2013 23:38   📚 Travelogues of koala66
Muchas gracias chicas!!!! Wink
Image: Carmen4  carmen4  11/03/2013 15:28
Te dejo mis estrellas por el esfuerzo para ayudar a los demas.Quizas yo tambien me anime en otra ocasion
Image: Noisy23  noisy23  04/06/2013 11:47   📚 Travelogues of noisy23
Tiene que ser un destino precioso en esas fechas. Te dejo 5 estrellitas, me ha encantado Wink
Image: Koala66  koala66  04/06/2013 14:51   📚 Travelogues of koala66
gracias a todos!! pero teneis que pasar a leerlo en Navidad, que apetece mas!!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 327
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 224
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 197
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 177
Francia 2018 en coche en 18 díasFrancia 2018 en coche en 18 días Viaje a Francia de 18 días en coche desde Madrid con una niña de 11. Pasando por Burdeos... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 175

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Francia - consejos
Forum Francia Forum Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Last 5 Forum Messages of 466
358150 reads
AuthorMessage
angiedel
Image: Angiedel
04-03-2013
Messages: 9470

Date: Wed Jun 18, 2025 05:34 am    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Y con los traductores que hay ahora es más fácil .
Buen viaje 😊
Valenciana67
Image: Valenciana67
31-05-2021
Messages: 7

Date: Sat Jul 05, 2025 09:15 pm    Subject: Dudas sobre destinos

Buenas noches. Estoy planeando un viaje a Francia para dos adultos y no sé si he elegido destinos interesantes. La idea es: Toulouse, Clermont Ferrand, Blois, París, Tours, Burdeos, Jaca. ¿Como lo veis en 10 días? Tengo la duda entre Clermont y Limoges y también si 3 noches en París serán suficientes.
luchino
Image: Luchino
21-05-2006
Messages: 3716

Date: Sun Jul 06, 2025 10:43 am    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Valenciana, deduzco que vas en coche. No me parece mal tu itinerario ( aunque no lo conozco todo ), pero creo que deberías centrarte más en una zona concreta, visitando lo que pille de paso.

Por supuesto que 3 días para París son pocos, dejalo para un viaje aparte, en avión.

Por ej. los castillos del Loira - un viaje precioso - , de camino Toulouse, o Carcassone, o Chartres, o Jaca.
Valenciana67

Image: Thorbender
21-10-2008
Messages: 6491

Date: Mon Jul 07, 2025 09:23 am    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

@Valenciana67 Clremont-Ferrand no vale para nada, a no ser que vayas a visitar el Puy de Dome y demás zona de los volcanes. Pero como ciudad a visitar, yo ni pararía. Además siempre está en obras... Laughing Rolling Eyes

Puede ser más interesante Limoges porque tiene algunas casas entramadas y alguna calle mona, sin ser tampoco una maravilla.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Looking toward the horizon
Sunset in the Landes
France
A light in the distance in Landes
Camping La Paillotte - Embarcadero