Hoy Tocaba día de Excursión.
Yo estaba muy emocionada porque además de la excursión mi pareja y yo celebrábamos 5 años de noviazgo

Desayunamos los mixtos que cogimos por la noche, preparamos las cosas y nos fuimos al lobby a esperar el transporte para realizar la excursión de Isla Saona con Chavón. Nos llevaron en una furgo hasta un sitio donde nos montamos en un autobús que estaba ya lleno. Nos tocó ir separados durante todo el trayecto, encima a mi al lado de un portugues. yo no tengo nada en contra de los portugueses pero era porque como yo nose portugues no podía articular ni una palabra por lo que me aburría todo el rato

Porfín llegamos a Chavon tras una parada en una tiendecita de recuerdos. Os dejo unas imágenes de Altos de Chavón.

Despuès de estar una hora y algo en Chavón fuimos a Bayahibe a coger la lancha para ir a Saona.
Hicimos la paradita en las piscinas naturales y estuvimos con las estrellas de mar.

Al llegar a Saona nos dieron directamente de comer, por fin iba a hincar el diente a mi primera langosta del Caribe

Despues de comer un poco de baño, paseos y el relax total de Isla Saona.

La vuelta la realizamos en CAtamarán y al llegar al puerto y montarnos en el bus fui lista y corriendo me senté al lado de mi pareja. Ya no me tocaba ir sola!!

Cuando llegamos al Palladium mi sorpresa fué la siguiente cuando me encuentro esto:

Yo decía que vergüenza, todo el mundo al pasar miraba la habitación pero la verdad fué un detallazo por parte del hotel. La chcia de nuestra agencia de viajes había dado parte y los del Palladium se portaron fantasticamente.

Después de la grata sorpresa nos fuimos a cenar con el malagueño al buffet "Las Torres" ya que ella se encontraba mal y no pudo ir a cenar, estuvimos charlando con y nos estuvo contando lo fatal que lo pasaron en la excursión de Catalina, ya que no les gustó nada.
Nosotros nos fuimos pronto a la cama ya que al día siguiente tocaba aventura con los buggyes!!!