Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DIA 1: 07/02/12 DIA DE ALTOS VUELOS

DIA 1: 07/02/12 DIA DE ALTOS VUELOS ✏️ Travel Journeys of Thailand Thailand

Y así llego el día, hubo unos momentos de mal rollo porque no había sitio para aparcar el coche donde nos gustaba y donde había no era de nuestro agrado. Llegamos sin mas problemas al aeropuerto con tiempo de sobra para facturar y tomar algo (7...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 15
Lo mejor de Tailandia & Krabi

Travelogue: Lo mejor de Tailandia & Krabi

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 15  Localization: Thailand Thailand 👉 Show Journeys

Llegamos sin mas problemas al aeropuerto con tiempo de sobra para facturar y tomar algo (7€) los asientos ya los llevábamos reservados, pasamos controles y tomamos un ligero desayuno mientras llegaba nuestro momento.

Al montar en el avión primera decepción no tiene pantallas individuales, pero si de la Thai hablan maravillas, una vez acoplados en nuestros asientos pasamos como mejor pudimos las casi 12h de vuelo, una siesta, una serie, decir que tampoco la comida me resulto gran cosa, cuando llego nuestro turno no había menú Thai, pues rosbif, a las horas desayuno y aquí estamos.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Lo mejor de Tailandia & Krabi
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Vadercup  vadercup  18/03/2013 15:58   📚 Travelogues of vadercup
Que buena pinta!!! Estoy deseando leer más. Con unas fotos quedaría de 10 el diario! Very Happy
Image: Adepa  adepa  19/03/2013 00:23   📚 Travelogues of adepa
Gracias vadercup.
Lo de las fotos, jejeje, cuando termine pondré y en el otro diario también.
Un saludo
Image: Palaz83  palaz83  21/03/2013 15:16   📚 Travelogues of palaz83
Me ha gustado mucho!! Mis estrellitas!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 496
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 406
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Points 4.96 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 374
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 250
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 216

forum_icon Community Forums
Viajar_Por_Libre Topic: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
Forum Tailandia Forum Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Last 5 Forum Messages of 3062
1646067 reads
AuthorMessage
selmam
Image: Selmam
11-08-2008
Messages: 25

Date: Sun Jul 20, 2025 08:33 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Buenas, que opináis de Hacer la excursión con chofer privado ( kassen) de Mercado del Tren , Mercado flotante y Ayuttaya en el mismo día, y que nos deje en Ayuttaya para coger el tren nocturno hacia Chang Mai. Lo veis bien o es una paliza? Consejos por favor.
Image: JordiM
11-04-2007
Messages: 6558

Date: Mon Jul 21, 2025 05:59 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Teniendo en cuenta que Damnoen Saduak esta al Sur oeste de BKK y Ayuthayya al Norte de la ciudad , no se yo si es buena idea con el caos que suele haber y no tengo claro que BKK tenga un "periferico" que evite cruzar la ciudad.....

No se , yo no lo veo factible, pero comentaselo al conductor porque igual si que existev ese atajo para no cruzar BKK.

laredo-viajero
Image: Laredo-viajero
30-05-2007
Messages: 7292

Date: Mon Jul 21, 2025 06:19 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Coméntaselo a Kasem , mejor que él no lo vamos a saber en el foro.
Ese tour es bastante común en varias agencias de excursiones en Bangkok. Yo no lo he hecho ya que para mi Ayutthaya merece una visita sin prisas, pero se que lo hace bastante gente, madrugando, visitando dos o tres de los templos más famosos de Ayutthaya y llegando tarde a Bangkok.

Saludos.
selmam
Image: Selmam
11-08-2008
Messages: 25

Date: Mon Jul 21, 2025 08:06 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Perdona, yo decía de terminar en Ayuttaya y allí coger mismo por la tarde noche el tren hacia Chang Mai.
laredo-viajero
Image: Laredo-viajero
30-05-2007
Messages: 7292

Date: Tue Jul 22, 2025 05:26 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Imagino que será posible, lo mejor comentarlo con Kasem a ver cómo lo ve él.

Saludos.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
murallas-de-nakhon-si-thammarat