Aun sin salir el sol salimos del hotel rumbo al aeropuerto midway, nuestro vuelo fue con la compañía southwest, la cual recomiendo ampliamente ya que maneja precios muy bajos, puedes cambiar tu boleto sin penalidad y te permiten dos maletas documentadas sin cobro por las mismas, pero al ser de bajo costo tambien hay austeridad, no hay comida en los aviones, solo una bebida de cortesia, el personal abordo es gente un poco mayor y no es posible elegir asientos y el orden de subida a los aviones es conforme a registro, el truco es si no se quiere pagar por un turno preferencial, registrarse en linea 24 horas antes y con eso se asegura ser de los primeros en abordar, la tarifa de Chicago a Denver por persona fue 140 dolares viaje redondo.
llegando al aeropuerto lo primero es ir por el auto y de ahí directo al parque nacional Rocky Mountain,llegamos por el lado de Estes Park, haciendo una escala en el centro de visitantes, donde nos dieron bastante información y un personal de lo mas amable y amistoso.

para entrar al parque nacional, se cobra por vehículo y la entrada sirve por una semana hay bastantes actividades para hacer y en estes park encuentras varios lugares donde rentar equipo, para como en nuestro caso no lo tengas o no desees cargar con todo.

para este día decidimos hacer la ruta de lake bear, la cual consiste en 3 lagos que en esta época del año están congelados y puedes ir rodeándolos, para nosotros es algo totalmente diferente pues vivimos en un clima tropical y no tenemos acceso a estos a estos paisajes.

estuvimos hasta cerca de las 6 de la tarde recorriendo senderos pero tuvimos que abandonar pues comenzaba a nevar y ante la falta de experiencia de conducir bajo estas condiciones nos retiramos, todavía hacia falta 2 horas de camino hasta el hotel en colorado springs de la cadena quality como sabíamos que contaba con microondas y refrigerador pasamos a walmart a surtir alimentos y a descansar.