Ruta: 347 km – aprox. 5 horas 43 minutos (goo.gl/maps/IMgje)
Después de desayunar en Dennis, nos fuimos hacia nuestro primer punto del dia, Glacier Point. Que decir, es precioso, ves todo el valle de Yosemite, se ven las cascadas... en fin tienes que verlo para saber lo que se siente.

Después nos fuimos a Tunel View, que tambien tiene unas vistas super bonitas. Yo te aconsejaría que si por tiempo o porque Glacier Point estuviera cerrado por nieve o lo que sea, no dejes de pasar por aqui. Y aunque veas Glacier Point, igual pasa, es precioso y esta a 40m mas o menos.

Luego fuimos a Bridalveil Falls. Como estamos en primavera las cascadas estan a tope, desde el aparcamiento, puedes llegar a la cascada en menos de 20 m. Tienes que llevar algo impermeable, porque depende del viento, te mojas bastante.

De aquí nos fuimos a hacer la caminata de Mirror Lake. Es muy sencilla de hacer, vas junto a un rio, y si te apetece te puedes llevar bañador, porque había gente que se metía al rio, yo meti el pie, y ni loco, estaba super fria. En verano igual esta mejor. En 1h mas o menos vas y vuelves. LLegando al coche, nos encontramos con un ciervo, junto al camino.

Ya con ganas de comer nos fuimos a Lower Yosemite Falls. Hay baños y mesas para comer, mientras contemplas la cascada. Que maravilla. Despues de comer algo, fuimos hasta la cascada, que esta muy cerca, menos de 15m. Y antes de dejar el parque paramos en el valle para contemplar el Gran Capitan. Sacar unas fotos y hacia Merced. Vagabond Inn Merced

Un consejo, si podéis ir entre semana mucho mejor, no hay tanta gente y puedes aparcar fácil. Los fines de semana se llena y para buscar aparcamiento, tienes que esperar que salga alguien, o dejarlo lejos y caminar mas. Y lo mismo para todos los parques nacionales, como Yellowstone, Gran Cañon etc...