Esa mañana madrugamos mucho,teniamos que hacer el check out y coger camino hasta el aeropuerto a coger nuestro vuelo a Chiang Mai.Habiamos decidido ir en el Railink y asi evitar algun atasco inesperado.
La verdad tuvimos mucha suerte.Llegamos a la estacion del Bts de Surasak y el Bts llego al momento.Ibamos cargados de nuestras maletas pero no importaba,era toda una aventura.Al llegar a siam teniamos que bajar y hacer trasbordo a la otra linea en direccion Mo Chit dos paradas mas hasta Phaya Thai donde teniamos la conexion con el tren hasta el aeropuerto.Cada vez que llegabamos a una parada estaba el otro tren esperando,una suerte,la verdad.Asi que en a penas 45 minutos ya estabamos en el aeropuerto.pasamos todos los controles,facturamos las maletas y a esperar en la puerta de embarque a que llegase el avion de Bangkok Airways.
El vuelo fue muy bien,nos dieron de desayunar otra vez,y llegamos a Chiang Mai.Desde el aire ya veiamos que el paisaje habia cambiado por completo.Mientras esperabamos las maletas mi hermana y yo nos acercamos justo enfrente de las citas de las maletas habia dos mostradores que se podian coger los taxis.Tarifa unica por taxi 120 bath.La chica nos dijo que podiamos ir los cuatro en un taxi mas grande para ir juntos.Accedimos,y entonces nos dio un papelito escrito en thai con el precio que habiamos pagado,200 bath.
Con las maletas en las manos,salimos hacia fuera del aeropuerto.Una chica nos cogio el papel y llamo a un taxista .Estaban todos sentados en el lateral de la salida esperando a que les llamaran.
Entraron todas las maletas,llevabamos 6 maletas entre las grandes y las de mano
Con la excursion del Doi Inthanon paso mas o menos lo mismo,nos pidio 4500,una burrada.Asi que al final acordamos por ir a pasar el dia al Doi Inthanon con las entradas incluidas(200 bath por persona y el coche 30bath) por 3200 bath,al final, el taxi con gasolina incluida costo 2400 bath.La verdad es que esta super lejos,tardamos en llegar aproximadamente 1 hora y 45 minutos.
Nos llevo al hotel,hicimos el chek in y dejamos las maletas para bajar y coger rumbo al Tiger kingdom.
En apenas 15 minutos ya estabamos allí.Danny recogio unas tarjetas a la entrada que lugo nos dió. Llevaban un número apuntado.Yo creo que era para que le dieran luego la comisión por llevarnos.Una vez dentro teníamos que decidir que tigres queríamos ver. Yo al ver los grandes he de confesar que me entró el cague y pensé,buenos ya que estoy aquí voy a entrar a ver a los bebes. Mi hermana tampoco era muy partidaria de entrar pero entro conmigo a los pequeños.Costaba entrar a verlos 650 bath por persona. Ellos en cambio entraron a ver los más grandes y los pequeños,que no eran los bebes,eran tamaño pastor aleman
La verdad es que son impresionantes.Los bebes eran como gatitos,del tamaño de mi bulldog frances
Ellos estaban a punto de entrar a ver los pequeños,ya habian visto a los grandes y la verdad es que les encanto.Impresionante dicen.Los pequeños ,que no eran tan pequeños para mi, también estaban juguetando por la jaula.Fue una experiencia inolvidable.
Comimos allí mismo en el buffet.Unas pizzas y unas cervezas.Nada del otro mundo pero estuvo bien y bien de precio.
Salimos de alli,y Danny nos estaba esperando. Nos fuimos hacia el Doi Suthep uno de los templos más sagrados del norte de Chiang Mai.La verdad es que la carretera no la recordaba con tantas curvas,sabía que había curvas pero no tantas.Llegamos un poco mareados,imagino que porque acababamos de comer.Pero una vez cojimos tierra firme se nos paso mas o menos.
Se podía subir por la fabulosa escalera de 306 ecalones o por el funicular que sube hasta arriba por 20 bath. Decidimos subir por el funicular y luego bajar andando.
Una vez arriba compramos las entradas, 30 bath por persona.Las vistas desde alli arriba son espectaculares, se puede ver toda la ciudad.Luego se accede por unas escaleras,previamente hay que descalzarse,al claustro principal que es donde esta la reliquia de buda dentro de la majestuosa chedi dorada.
Comenzaba a llover asi que empezamos a bajar esas fabulosas escaleras.Y una vez abajo empezo a llover mas fuerte,pero ya estabamos a salvo dentro del taxi.
Llegamos sobre las seis de la tarde,asi que como no,decidimos ir a probar esa piscina cubierta que tenia nuestro hotel.
El hotel era muy pequeño asi que no habian muchos huespedes. la piscina estaba para nosotros solos,era muy coqueta y en un extremo tenia jacuzzi
Estaba muy cerca a unos 10 minutos andando. Nos paramos en una tienda de artesania y compramos un super buda de pie en madera,precioso y bastante grande y una casa de los espiritus,siempre he querido tener una.El mismo señor nos hizo el tramite del envio a España.Nos dijo que tardaria un mes mas o menos. Ahora falta que llegue. Ya os lo contare. Estuvimos haciendo unas compras y entramos a cenar al burguer king.Despues de cenar,seguimos dando una vuelta comprando recuerdos.Entonces despues de un rato volvimos caminando hacia el hotel ).Aqui no hacia tanto calor como en la fabulosa Bangkok.