Domingo 11 de noviembre
De nuevo a las 08:00 toca bucear. El desayuno de hoy ha sido a base de dulces ya que los domingos no hay pan en Rangiroa.

La inmersión de hoy ha sido la mejor que hemos hecho aquí, no creo que la olvidemos en muchos años, hemos disfrutado de la compañía de delfines, uno de ellos se nos ha acercado a escasos centímetros, luego cinco tiburones grises han nadado alrededor nuestro durante mucho tiempo (muy cerca para lo que es habitual), para terminar la inmersión en el azul, hemos visto un tiburón sedoso grandote, otro de puntas plateadas y ya cuando volvíamos al paso para entrar a la laguna ha subido de las profundidades un enorme tiburón MARTILLO, se ha colocado a unos cuatro metros de nosotros nos ha mirado y a continuación se ha marchado, por fin nos estrenamos en condiciones con el martillo.
De vuelta “sólo” hemos visto cuatro rayas águila en formación, napoleones, bancos de barracudas, de pargos, una manta raya y un tiburón de puntas blancas, nada mal, ¿eh?.

Por la tarde la última inmersión ha resultado flojita, un delfín que pasaba de largo, muchos “tibus” grises, napoleones y una descompresión de aúpa, en mi caso 12 minutos, pero un francés que se había despistado con la profundidad ha tenido que hacer 21 minutos, al final ha estado compartiendo aire con Ives, el suyo se había acabado. Hemos estado muy profundo mucho tiempo. Hemos hecho12 buceos a 51€ cada inmersión por persona.

Cena tranquila y a la cama que a eso de las diez de la noche, no hay quien aguante despierto.