Preparativos del viaje

Preparativos del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Fecha creación:   Puntos: 4.7 (3 Votos) 📝 Etapa 0 de 21
20 dias por Tailandia

Diario: 20 dias por Tailandia

Puntos: 4.7 (9 Votos)  Etapas: 21  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Después de mucho pelear por coincidir con las vacaciones, pudimos reservar los vuelos 3 meses antes de irnos de vacaciones. (Febrero-13). Como era un viaje deseado ya habíamos leído mucho y solo nos faltaba organizarnos un poco, pero no nos podíamos dormir en los laureles, 3 meses pasan volando….
Teníamos dudas sobre el tema de la vacunación, no sabíamos si vacunarnos o no, total eran solo 20 días y íbamos 4 días a la zona norte ( Chiang Mai + un trekking de 2 días). Finalmente caímos en las opiniones de la gente y nos vacunamos de la Hepatitis A y de la Fiebre Tifoideana.
Yo contraté un seguro de viaje y Marc iba con el seguro de la mutua privada que él tiene contratado.
Visado para Tailandia no es necesario a no ser que estés más de 30 días (que no era el caso)
GASTOS ANTES DEL VIAJE:
- Vuelos: 1.160€
- Vacunas: 76€
- Seguro Médico: 54€
- Vuelos interno: 80€
- Hotel Bayoke (último día):54€
- TOTAL: 1.424€

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.7 (3 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 20 dias por Tailandia
Imagen: Annavior  annavior  21/07/2013 19:25
Comentario sobre la etapa: Preparativos del viaje
Me encanta!! en diciembre voy para thailandia y gracias a vuestras explicaciones todo sera mas facil, GRacias

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Sonrie en TailandiaSonrie en Tailandia Nuestro primer viaje al sudeste asiatico. Increible Tailandia ⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
TailandiaTailandia 25 días en Tailandia. 50% preparado 50% improvisado. Ya he decidido el destino de estas vacaciones: Tailandia. He empezado a preparan con cariño la ruta a... ⭐ Puntos 3.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
TAILANDIA: UN SUEÑO HECHO REALIDAD.TAILANDIA: UN SUEÑO HECHO REALIDAD. 4 NOCHES EN BANGKOK Y 6 EN PHUKET POR NUESTRA CUENTA Y CON 2 NIÑOS DE 11 AÑOS. ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017 Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang... ⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Dom Ene 18, 2026 11:03 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches,

Mi mujer y yo ya hemos estado en Tailandia y todo el sudeste
Este año queremos ir con los niños.
Vivimos en la costa y la playa la tenemos al lado.
Es por esto que buscamos otras experiencias con los niños, por ejemplo el ir s Khao Yai, Erawan,.... Estamos dudando en ir a Khao Zack y me gustaría pregtaros , ha que iremos a chiag Mai, si existe alguna posibilidad de hacer alguna experiencia tipo Sapa en Vietnam de contacto con la gente local e incluso dormir en una aldea o monasterio.
Los niños tienen 5 y 10 años.
Gracias
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 08:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 06:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 10:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.