Melbourne

Melbourne ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

Llegamos el día 29 y salimos un rato a pasear por la ciudad, ya era de noche, al día siguiente conoceríamos la ciudad, recorrimos un poco las calles y de ahí nos fuimos al Eureka SkyDeck, un edificio de mas de 88 pisos desde donde puedes ver la ciudad. Nos gusto bastante, aunque después de haber subido en otras ciudades como Nueva York o París, tampoco nos impresionó.

Al día siguiente nos esperaba la Great Ocean Road!!!!!! Teníamos muchísimas ganas e ilusión y la verdad es que sin palabras. A las 7.45 ya teníamos que estar en el punto de encuentro, fue todo perfecto, disfrutamos mucho del paisaje y sobretodo de los 12 apóstoles, o sea nos pareció magnifico, impresionante! Toda la extensión y fenómeno de la naturaleza nos pareció único e indescriptible!! Nosotras contratamos excursión nuevamente pero mucha gente lo hace con coche y de varios días, por lo que tengo entendido, es fácil hacerlo por vía libre y paras en los sitios que te apetece, así que a gusto de cada quién ☺.

Imagen: Raqtm  raqtm  02/08/2013 04:03   📚 Diarios de raqtm
Ay Australia, que ganas tenemos nosotros de visitarla.....
Muchas gracias por compartir el diario con nosotros, seguro que nos ayuda mucho a los que queremos ir.... Saludos
Imagen: Yennefer  Yennefer  02/08/2013 07:43   📚 Diarios de Yennefer
Un diario que resume lo mas importante de tu viaje a Australia. Gracias por compartirlo. Te dejo unas estrellitas
Imagen: Angie1703  Angie1703  03/08/2013 10:42   📚 Diarios de Angie1703
Muchas gracias chicos! La verdad es que está bastante resumido, si a alguien le interesa información mas acotada de excursiones o presupuesto o lo que haga falta se la doy!

En breves lo termino y pongo fotos Muy feliz
Imagen: Nataliayjesus  nataliayjesus  11/09/2013 17:24   📚 Diarios de nataliayjesus
Comentario sobre la etapa: Gold Coast y Fraser Island
Hola Angie 1703,
Mi pareja y yo queremos ir el próximo verano, estaré atenta a todo.
Gracias por compartir!
Imagen: Sloth  Sloth  13/12/2013 16:28   📚 Diarios de Sloth
Hola Angie!! me ha encantando tu diario ,y las fotos son alucinantes,le tengo muchas ganas a este destino.Ponle unas fotillos a las etapas que no tienen que me dejas en ascuas... muy bonito y las playas son alucinantes.Te dejo mis 5 estrellas y mi enhorabuena por el diario y por ese pedazo de viaje que hicisteis.saludos!!

AUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPURAUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPUR Diario que sirve de guía para preparar Australia, Nueva... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 479
AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 469
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROOAUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO 21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el... ⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260

Ciudad-Localidad Tema: Melbourne: que ver, alojamiento, restaurantes -VIC Australia
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Mar Ago 20, 2019 08:49 pm    Título: Re: Melbourne: que ver, alojamiento, restaurantes -VIC

No te preocupes, es facil de oreganizar y mejor que vayas por libre, te saldra mas barato.

Lo unico, que al ser tan grande tendras que escoger lo que quieres ver. tambienm dependera de los dias que vayas.

Por cierto yo nunca imagine ir a Australia, y e ido ya dos veces. Mi hijo tambien se fue para estudiar 8 mese y ha estado 3 años.

Se vive muy bien.

Transgenica
Imagen: Transgenica
09-09-2009

Fecha: Mie Ago 28, 2019 06:17 am    Título: Re: Melbourne: que ver, alojamiento, restaurantes -VIC

kike67 Escribió:
Hola de nuevo,
Me autorespondo por si a alguien le viene bien.
La visita a Melbourne de unas 4 horas la hemos hecho con Haritz,un chico vasco residente en Australia la mar de majo.Muy recomendable.Tiene blog fàcil de localizar en internet.
Saludos.

Hola kike67, Me puedes decir como se llama el blog, y si has hecho la visita organizada a la GOR, en que compañia, y que te ha parecido.
SuperPity
Imagen: SuperPity
01-11-2017

Fecha: Dom Jun 18, 2023 08:13 am    Título: Skydeck de Melbourne

Hola, muy buenas a todos/as. Cosas de la vida me han ofrecido trabajo en Australia y estaré en este país durante dos años. Vivo en Bendigo, a un par de horas de Melbourne y estoy haciendo un itinerario para una escapada de cuatro días (3 noches) a Melbourne en septiembre pero me surgen varias dudas. La primera, un punto que tengo claro visitar es el edificio Eureka para el cual puedo reservar ya las entradas pero no me queda clara una cosa ¿hay límite de tiempo para estar? Principalmente porque me gustaría subir para poder ver la ciudad desde las alturas tanto de noche como de día y si...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Ago 13, 2024 07:24 pm    Título: Málaga a Melbourne 434€

Etihad Airways a Asia desde España (a partir de 169€)

Etihad Airways a Asia SOLO IDA: Málaga a Maldivas 169€ Málaga a Tailandia Bangkok 227€ Málaga a Tailandia Phuket 245€ Málaga a Singapur 211€ Málaga a Filipinas 224€ Málaga a Indonesia 247€ Málaga a La India – Delhi 163€ Málaga a La India – Mumbai 158€ Málaga a Corea del Sur 281€ Málaga a Malasia 245€ Málaga a Shanghái 286€ Málaga a Sri Lanka 169€ Destinos disponibles desde Málaga a: Malé, Mumbai, Colombo, Nueva Delhi, Bangkok, Phuket, Singapur, Yakarta, Kuala Lumpur, Manila, Seúl y...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Jue Ago 15, 2024 04:48 pm    Título: Melbourne prohíbe renta de scooters eléctricos!

Melbourne prohíbe renta de scooters eléctricos: Hartazgo, controversia y protestas hiramnoriega.com/ ...ccidentes/ [i]El gobierno de Melbourne y las autoridades de transporte prohibieron los scooters eléctricos de alquiler. Los funcionarios afirmaron que este tipo de vehículos representan riesgos de seguridad inaceptables tras el aumento de accidentes de tránsito. El consejo de la ciudad celebró una votación para prohibir los scooters. El resultado fue un ordenamiento contra los operadores Lime y Neuron, quienes...  Leer más ...