De Riviera Maya poco hay que decir que no se hubiese dicho ya en el foro;sólo que depues de tantos madrugones,caminatas,horas y horas de autobus,calores,frios ,mojaduras..y todo lo que conlleva un viaje de descanso vacacional

El hotel de Riviera fue el Barceló Maya Colonial,muy guapo con mucha vegetación y fauna (iguanas,ardillas,sereques, mapaches que veias con un poco de suerte por la mañana temprano).La habitacion estaba bien solo que estaba a pie de suelo y el olor a humedad era insoportable y la sensación de las sabanas mojadas tambien, pero por lo demas estaba bien y la comida tambien.El wifi era muy caro 15 dolares/dia,las hamacas eran suficientes y ya digo supongo que como todos los TI de la zona. Como anecdota deciros que debemos ser los unicos que si bien alli no nos mojamos

Las excursiones a Tulum y Playa del Carmen las hicimos por nuestra cuenta en las famosas van que pasan por delante del hotel y funcionan de maravilla,pasan c/ 10 minutos +/- y se distinguen bien porque traen escrito en la puerta el trayecto.el precio 35 mxn c/ uno a Tulum y 30 a Playa del Carmen.
Desde Tulum fuimos dando un paseo por la carretera hasta Maya beach y playa Paraiso,donde tomamos una cervecita y volvimos caminando por la playa.Es un paseo muy agradable.. a pesar del calor.
Aqui van unas fotos
DEL HOTEL
DE TULUM
AL VOLVER DESDE PLAYA PARAISO CAMINANDO
EN LA ZONA DEL MERCADILLO DE TULUM
PLAYA DEL CARMEN
FIGURAS DE LA SANTA MUERTE EN PLAYA DEL CARMEN
Y esto fue todo de este viaje maravilloso;espero que a alguien le sirva de algo como a mi me sirvieron otros muchos diarios/mensajes/preguntas que lei e hice en este foro en este y otros años y sobre todo,sobre todo, espero no haberos aburrido. Yo disfrute mucho volviendo a revivirlo otra vez.