![]() ![]() DIA 7 DICIEMBRE - DOMINGO ✏️ Diarios de Viajes de Egipto
Nos levantamos con las gallinas....ya seria asi todo lo que quedaba de viaje. Tomamos o te o cafe en el bar y en la puerta nos esperaba una calesa para llevarnos al templo de Horus en Edfu, los caballos de las calesas son muy chiquitines y dan...![]() Diario: EGIPTO - 5 AL 14 DICIEMBRE 2008⭐ Puntos: 4.8 (8 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Nos levantamos con las gallinas....ya seria asi todo lo que quedaba de viaje. Tomamos o te o cafe en el bar y en la puerta nos esperaba una calesa para llevarnos al templo de Horus en Edfu, los caballos de las calesas son muy chiquitines y dan algo de pena, tan delgadillos y con tanta mierda. Porque mierda hay en todo Egipto, en el Cairo ya tela.....sobre todo por las zonas mas bonitas que son por las que las agencias no meten a sus turistas. En nuestro recorrio en calesa ves parte del pueblo de Edfu, todo a tonos marron (tonica general), el pan en el suelo o amontonado en carros.....mi compañera silvia ya no comio pan ese dia en el barco je je je....a esas horas de la mañana (seis y poco) hace fresco, es necesario chaqueta. Llegamos al templo, tambien vi cambios respecto a mi otro viaje, la entrada estaba ubicada en la parte contraria, antes se accedia paralelo al muro del templo, ahora llegas de frente, la vista es mas llamativa. Habia ya muchisima gente haciendo cola, hasta las siete no abren la taquilla..... Nos da Mido las entradas y para dentro, Los pilonos estan muy bien conservados, en general el templo esta bastante bien, muy bonito, mucha gente. Nos da una explicacion del templo, habla el castellona muy bien y nos entiende perfectamente. hacemos fotos, damos una vueltecilla y rumbo al barco que ese dia zarpaba hacia luxor. Nos decia Mido que el barco era muy bueno pero lento, queriamos llegar para ver el templo de luxor de noche pero nada lo dejamos para el dia siguiente, esa mañana y parte de la tarde nos la pasamos en la cubierta poniendonos morenitos, bueno rojillos, de relax total; aunque nos da la sensacion de que perdemos el tiempo sin ver nada con todo lo que tiene Egipto por ver. Cenamos y hablamos del itinerario del dia siguiente. Mido comia y cenaba con nosotros porque asi se lo pedimos ya que el primer dia se ponia a comer por separado. entrada Edfu - 50LE Índice del Diario: EGIPTO - 5 AL 14 DICIEMBRE 2008